ENTRANTES:
Entrantes standar:
Choricillo y salchichon iberico

Queso en aceite:
Entrantes gienenses:
Pipirrana
"talega" (bacalao tomate y rabanitos con aceitito)
Esencia de piedras cucas ( pa mojetear!)
aceitunas de Jaún ali?adas.
Lomo de Orza con salmorejo( estilo juanito)
Entrantes de diseño (jeje)
queso al aceite de naranja:
Roquefort con culis de frambuesa, reduccion de modena y albahaca frita de Judit
Foie a la plancha con reduccion de oporto
Flamenquin de marisco
Para pasar de los entrantes al plato fuerte puese un chupito de meloj con jamon (liquido todo


PLATO FUERTE:
Tournedor de solomillo iberico con mil hojas dufignon y porcelana de manzana
acompañado con este peazo de vino
POSTRES:
Coulant de michel brass con bouquet de frutos rojos y caramelo de naranja
Tarta de queso y fresas de la abuela de monica
PARA TERMINAR
PEazo de trozo de cacho de cubatazo!!! un limon.. mucho hielo... ron... y coca cola....uuuuuuuuuummmmm
Espero que os halla gusta el menu!!!
Kenty