Fotos del menu de mi cumple!!!!!!!!!!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:
Fotos del menu de mi cumple!!!!!!!!!!!!!

Mensaje por Kenty » 13 Jun 2005 11:53

Bueno pues aqui os pongo en que consistio el menu:


ENTRANTES:

Entrantes standar:


Choricillo y salchichon iberico ;)

Imagen

Queso en aceite:

Imagen

Entrantes gienenses:

Pipirrana

Imagen


"talega" (bacalao tomate y rabanitos con aceitito)

Imagen

Esencia de piedras cucas ( pa mojetear!)

Imagen

aceitunas de Jaún ali?adas.

Imagen

Lomo de Orza con salmorejo( estilo juanito)

Imagen

Entrantes de diseño (jeje)

queso al aceite de naranja:

Imagen

Roquefort con culis de frambuesa, reduccion de modena y albahaca frita de Judit

Imagen
Imagen

Foie a la plancha con reduccion de oporto

Imagen

Flamenquin de marisco

Imagen


Para pasar de los entrantes al plato fuerte puese un chupito de meloj con jamon (liquido todo ;) pero no me dio tiempo a hacerle uan foto :( )


PLATO FUERTE:

Tournedor de solomillo iberico con mil hojas dufignon y porcelana de manzana

Imagen
Imagen

acompañado con este peazo de vino

Imagen

POSTRES:

Coulant de michel brass con bouquet de frutos rojos y caramelo de naranja

Imagen
Imagen
Imagen

Tarta de queso y fresas de la abuela de monica

Imagen

PARA TERMINAR

PEazo de trozo de cacho de cubatazo!!! un limon.. mucho hielo... ron... y coca cola....uuuuuuuuuummmmm

Imagen





Espero que os halla gusta el menu!!!

Kenty

ecoli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:379
Registrado:24 Ene 2005 01:00

Mensaje por ecoli » 13 Jun 2005 12:04

Por favooooor :cry: :cry: :cry: , te lo suplico, recetas de esencia de piedras cucas, lomo de orza con salmorejo, queso al aceite de naranja, flamenquin de marisco.
Por supuesto me ha encantado el menú :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: y felicidades
:beso: :beso: :beso:
Carmen

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 13 Jun 2005 12:04

:o :o :o :o ???ME HA ENCANTADO!!! QUE COSAS M?S RICAS QUE HAS PUESTO, BUENO, BUENO, BUENO

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 13 Jun 2005 12:16

ecoli:

Esencias de piedras cucas es la marca de uan aceite, el plato solo consistia en un buen chorreon de aceite en un plato onde y pan para mojar jejejje

esta es la web del aceite:

http://www.piedrascucas.com/aceites1.html

el lomo de orza esta echo con un ali?o especial que venden en baeza... asi que la receta es chunga pro que necesitas ese ali?o :S

la del salmorejo es mas facil, miga de pan duro ( si emiga de pan de pueblo mejor) tomate, ajo, sal, vinagre y aceite.

cortas el pan en daditos, pelas los tomates y lso troces y lso pones junto a lso trozos de pan, dejas reposar en la nevera (cuanto mas timepo mas rico.. pero sin pasarase c**o mucho una noche) sacas el pan y el tomate le añades un pokito de aceite de oliva ylos estrujas con las manos (trukillo de bocuse (R) ) hasta obtener una masa, esta masa la pasa al tarro de la batidora y la pasza por la turmis, cunado sea homogenea le va incorporando el aceite en hilo (c**o si fuera para mayonesa el ajo, la sal y el viangre.. todo hasta formar uan psata de la consistencia que desees... no te pogno vcantidades por que va en gustos.... asi que a experiemntar!


el queso con naranja no tiene secreto, solo es hacer una emulsion con aceite de oliva un pellizco de azucar y zumo de narnanja (con alugn trocito de naranja) lo agitas.. y ya esta se lo pones al queso... esta de muerte!

y por ultimo el flamenkin de pescado esta aki
receta606.html#start


Kenty

gadea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1102
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:Sanlucar de Barrameda

Mensaje por gadea » 13 Jun 2005 12:45

VAYA PEDAZO DE MENU.

ERES UN ARTISTA




:plas: :plas: :plas:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 13 Jun 2005 12:53

:o :o :o :o :o
Vaya festán!!!
:up:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 13 Jun 2005 12:59

:o :o :o :o :o :o


Kenty que lujo de menú.
Me he quedado con la boca abierta y babeando, todo hay que decirlo.
Quiero la receta del coulant,porfi,porfi.

Muchas felicidades guapo.



:beso: :beso:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 13 Jun 2005 13:06

Aqui te pego la receta del coulnat bela

es de bocuse y esta de lujo!


A ver puedes hacer la receta del coulant así

8 huevos
225 de cobertura
150 mantequilla
150 azúcar
125 harina -------
25 cacao -------- { si no tienes cacao pon directamente 150 de harina }

Bate un poco los huevos con el azucar, incorpora el chocolate derretido pero tibio + mantequilla derretida pero tibia + hrina y cacao tamizados o tb sin tamizar. Hacer una masa homogénea y dejar reposar al menos 12 horas en nevera.


Pintar flaneras con mantequilla pomada , añadir harina , remover la flanera y asegurarse de dos cosas :

- Que cada milimetro de flanera está bien pintado

- Que hemos elmininado todo el exeso de harina.


Hornear a 225 ? durante 7/9 minutos dependiendo del horno . ( tiene que suflar y asegurarse que se ha hecho una fina capita arriba )

Otro consejo es que no abr?is el horno o se os bajar? de golpe y se j***r? .

Aseguraos la jugada haciendo un par de pruebas .

Desmoldar sin quemarnos ayudados de un trapo sobre la mano y de la mano rapido al plato..

pucelita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:27 Abr 2005 01:00

Mensaje por pucelita » 13 Jun 2005 13:10

:o :o :o TODO BUENISIMO .UN MENU DE
5 TENEDORES :beso: :beso:
me gustaria saber si el queso en aceite de naranja se tiene que hacer en el momento o dura semanas guardado en un tarro c**o pasa con el queso en aceite. :beso: :beso:

LEGOLAS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por LEGOLAS » 13 Jun 2005 13:13

Felicidades Kenty

Te a quedado muy bien el menu de Fiesta

? merece la pena el vino ??

Te has pasado un buen trabajo, pero con el pedazo cubata que te metiste despues mereci? la pena no ?? Espero que los regalos fuesen acorde con el banquete.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados