PIES DE CERDO GRATINADOS
INGREDIENTES
2 o3 pies de cerdo
Pan rayado
Aceite
Sal y pimienta
PREPARACION
Se pueden comprar ya hervidos pero si no es así?.
Se limpian bien se queman todos los pelos
Se ponen a hervir con un poco de agua durante 5 minutos
Se tira esta agua
Se pone nueva cubri?ndolos, en olla normal son 2 horas aprox?
En olla Express 45 minutos
Una vez cocidos se sacan y se ?rompen? en trozos se les pone sal y pimienta se embadurnan con aceite o manteca derretida y se pasan por el pan rayado
Una vez empanados se ponen en una bandeja de horno se les pone por encima un poco de aceite y se gratinan hasta que están dorados y crujientes
Almamenta
PIES DE CERDO GRATINADOS:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:930
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Tienes suerte!!! porque si yo hago esas cosas, me las tengo que comer solita.... y claro! hacer otra comida para los demás....Susana Olivero escribió:En casa 3 de los 5 son así, por suerte Hernán y manolito no, y son con los que me doy panzadas de estas cosasIlianaBenitez escribió:Me parece muy buena la receta, pero si la hago será para mí sola porque c**o le ponga esto a mi familia, me matan..... no les gusta nada de pies, ni de alas....
![]()

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados