PAJARITOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
PAJARITOS

Mensaje por Invitado » 02 Abr 2004 00:38

PAJARITOS

INGREDIENTES

Para 12 p?jaros, necesitas:

225g harina integral
1/2 cucharadita de canela molida
2 cucharaditas de levadura
75g mantequilla
50g azúcar moreno
1 manzana, pelada y troceada
1 huevo
12 almendras crudas
24 pasas

PREPARACION

Calienta el horno a 200ºC.
Mezcla la harina, canela y levadura en el bol del robot de cocina.
A?ade la mantequilla,
Trabaja hasta que tenga la consistencia de migas suaves.
A?ade el azúcar, la manzana y el huevo,
mezcla hasta que la masa se junte.

Forma una bola con aprox. una cucharada de la masa, sin apretarla demasiado.
Inserta una almendra cruda en el centro para el pico, y dos pasas para los ojos.
Hornea durante unos 15 minutos, o hasta que empiecen a dorarse.

Estos "p?jaritos" son buenisimos calientes o fríos.

Almamenta

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 02 Abr 2004 00:44

Madreeee :o qué bueno tiene que estar esto!!! .... y eso que cuando leí el tútulo me ech? a temblar :lol: (y después de los pies de cerdo :nodigona: ... me estabas dando miedo :wink: )

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 02 Abr 2004 00:49

Guru escribió:Madreeee :o qué bueno tiene que estar esto!!! .... y eso que cuando leí el tútulo me ech? a temblar :lol: (y después de los pies de cerdo :nodigona: ... me estabas dando miedo :wink: )
:lol: :lol: :lol: :lol: es que hoy me encontre las recetas del bar que mi marido frecuentaba para desayunar y...bueno a mi no me gustan pero sus amigotes celebraban banquetes de pies de cerdo.. de higadillos ...de no se c**o se dice ....galta de ternera...??carrillon? bueno y otras asquerosidades buenas para ellos :lol: :lol: :lol: :lol:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 02 Abr 2004 01:28

alma , supongo que se podrán hacer con harina normal, no?? :duda:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 02 Abr 2004 01:59

kiwi escribió:alma , supongo que se podrán hacer con harina normal, no?? :duda:
No se Kiwi ...yo siempre pongo la integral...de todas maneras yo cambio muchas recetas de harina blanca normal por la integral y siempre me sale bien.....??¿No te gusta la integral?? :o

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 02 Abr 2004 02:06

Guru escribió:Madreeee :o qué bueno tiene que estar esto!!! .... y eso que cuando leí el tútulo me ech? a temblar :lol: (y después de los pies de cerdo :nodigona: ... me estabas dando miedo :wink: )
Yo igual nena, ya que conocemos a esta "individua" :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 02 Abr 2004 02:06

Gracias preciosa, ya la he copiado :wink:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 02 Abr 2004 07:13

Estos "pajaritos" tan originales tienen que estar riquisimos. Copiada la receta.

Pilu

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 02 Abr 2004 08:49

Deben ser deliciosos!! :D
Gracias Alma. Besos, Diana

:beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 02 Abr 2004 17:31

Que ricos estos pajaritos!..... :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados