Pastillaje (Canela Molida):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
futomaki
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 158
Registrado: 02 Feb 2004 01:00

Pastillaje (Canela Molida)

Mensaje por futomaki » 02 Feb 2004 17:53

Hola!

En el foro intermedio me había quedado una duda: Canela Molida: ?el fondant se puede hacer en casa? ¿Es muy difícil?

Perdonad que sea tan preguntona.

:oops:
Besitos

Anonymous
Mensajes: 0
Registrado: 01 Feb 2004 01:00

Re: Pastillaje (Canela Molida)

Mensaje por Anonymous » 02 Feb 2004 17:55

futomaki escribió:Hola!

En el foro intermedio me había quedado una duda: Canela Molida: ?el fondant se puede hacer en casa? ¿Es muy difícil?

Perdonad que sea tan preguntona.

:oops:
Besitos
No soy Canela pero te responder? mi experiencia. Conviene comprarlo, es un engorro hacerlo y que quede bien :wink:

Zero-Gab
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 35
Registrado: 02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Zero-Gab » 02 Feb 2004 23:06

Yo tengo muy mala experiencia con fondant comprado... una cosa chiclosa p?sima... No sí que hice.
Tengo una receta que se ve bien, pero nunca la he hecho.

Anonymous
Mensajes: 0
Registrado: 01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 02 Feb 2004 23:12

Zero-Gab escribió:Yo tengo muy mala experiencia con fondant comprado... una cosa chiclosa p?sima... No sí que hice.
Tengo una receta que se ve bien, pero nunca la he hecho.
es que el fondant es chicloso hasta que se seca :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados