rosquilla roja:

Toda la Gastronomía a tu alcance
afabica
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:08 Dic 2004 01:00
Ubicación:cagliari cerde?a italia
Contactar:
rosquilla roja

Mensaje por afabica » 15 Jun 2005 00:47

rosquilla roja

200 gr. mantequilla
180 gr.di azucar
4 huevos
cascara de 1 limon
250 gr. harina
1 levadura quimica
2 cuchiara di leche
400 g. cerezas deshuesadas

con la batidora trabajar c**o crema mantequilla y azucar, agregar las yemas, la leche, la cascara de limon siempre batiendo.
batir ademas las claras de huevos con una cuchara de azucar.
agregar las claras, alternar la harina, la levadura quimica.
en un molde poner mitad de la masa. poner las cerzas y cubrir con la restante masa. cocer en horno 180ºC por 50'
dejar renfriar, poner en una bandeja y poner polvorin de azucar

este es mi rosquilla
Imagen

un pedazo pronto para gustar
Imagen

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 15 Jun 2005 00:55

Hola Afabica ,1ª darte la bienvenida a este ,tu foro .
Parece muy rica esta receta ,me encantan las cerezas .
La probaré pronto.
:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Jun 2005 00:58

QUE BUENOOOOOOOO. Esto tienes que ser delicioso. :plas: :plas:

Mil gracias, y me alegro de verte nuevamente :beso: :beso: :beso:
Última edición por comoju el 15 Jun 2005 01:01, editado 1 vez en total.

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 15 Jun 2005 00:59

Afabica!! que de recetas mas ricas nos pones. :up:

Por cierto!! no te lo habia dicho...Bienvenida al foro!! :D
:beso:

afabica
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:08 Dic 2004 01:00
Ubicación:cagliari cerde?a italia
Contactar:

Mensaje por afabica » 15 Jun 2005 01:11

muchas gracias susita
hace mucho tiempo que no escribo en este foro ma ahora aqui estoy
y vos pongo el trabajo hecho ultimamente

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 15 Jun 2005 08:49

?QUE RICA!, TIENE UNA PINTA DELICIOSA :plas: :plas: :plas: :plas:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 15 Jun 2005 09:04

Qué rica, con las cerezas que hay ahora...una pregunta, las cerezas se ponen tal cual, sólo deshuesadas y ya est

dana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:,,,,,

Mensaje por dana » 15 Jun 2005 09:20

salgo corriendo a comprar cerezas, muchas gracias :up: :up:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 15 Jun 2005 10:07

Qué estupenda. Es una pena que vivas tan al sur. El mes que viene voy para P?saro. Estaremos cinco semanitas. Pero con esos bizcochos,... tienta lo de invitarse a tomar caf

Pippi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Roma

Mensaje por Pippi » 15 Jun 2005 11:10

Hola Afabica, bienvenida!! :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados