Ternera Marengo..(con foto):

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Merce
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Ternera Marengo..(con foto)

Mensaje por Merce » 02 Abr 2004 16:20

Receta del mes de Abril....

TERNERA MARENGO

Ingredientes:

- 500 g de ternera de guisar a filetes.
- 1 cebolla.
- 300 g de tomates.
- 150 g de champiñones.
- 1 dl de vino blanco.
- 20 g de harina.
- 1\2 litro de caldo.

Preparación:

- Poner la ternera en una cazuela y dorarla. Echarle sal y pimienta y reservar..
- En la misma cazuela se le echa la cebolla a rodajas y se cuece a fuego suave. Cuando esta sofrita se le echa el vino y se evapora.
- Se le añade la harina (1 cucharada) y se dora unos momentos.
- Entonces, se le incorpora el tomate rallado y triturado y al cabo de unos minutos el caldo y la ternera. Se tapa y se pone al horno unos 25 minutos a 180º.
- Mientras se lava, se trocea y se fríen los champiñones.
- Pasado el tiempo, se pasa la salsa de la ternera por el colador chino y se vuelve a la cazuela juntamente con los champiñones y al horno unos 15 minutos más.


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Galiano
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Ternera Marengo

Mensaje por Galiano » 02 Abr 2004 17:15

Hola Merce y gracias por la receta,pues me gusta porque la encuentro facil y con muy buena pinta.Hasta pronto

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 02 Abr 2004 17:22

8) :plas: :plas: :plas:

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 02 Abr 2004 17:40

Muy buena y fácil...... :wink:

Invitado
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Mensaje por Invitado » 03 Abr 2004 16:00

Uno de mis platos favoritos. En el foro viejo tengo puestas dos versiones, por si quieres comparar. Copio la tuya porque se ve "Super Chula". :plas:

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