!!!Bizcocho al corte:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
Ya está la foto del bizcocho cortado en el album, si quereis ver
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:70
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Re: !!!Bizcocho al corte
La foto es impresionante.
Pero de sabor ¿cómo es? sabe mucho a leche?
Se podría sustituir la nata por leche ideal, para rebajar grasa?
Besos

Pero de sabor ¿cómo es? sabe mucho a leche?
Se podría sustituir la nata por leche ideal, para rebajar grasa?
Besos
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
Re: !!!Bizcocho al corte
Hola, creo que para sustituir la nata por leche ideal se le tendria que agregar algo de mantequilla, ya que la nata es en la practica pura grasa. para que no quede muy seco.Sendel escribió:La foto es impresionante.![]()
Pero de sabor ¿cómo es? sabe mucho a leche?
Se podría sustituir la nata por leche ideal, para rebajar grasa?
Besos
Saludos, Oscar
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados