Merluza Souffl:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:
Merluza Souffl

Mensaje por Meri » 16 Jun 2005 10:03

Aquí os pongo esta merluza que esta bien buena

Merluza Souffl?


Imagen

INGREDIENTES

Filetes de merluza
Tomate frito casero
Mayonesa
2 huevos
Harina
Aceite
Sal

PREPARACI?N
Los filetes de la merluza los hacemos medallones,(tambbien los podeis comprar ya hehcos congelados) los pasamos por harina y huevo batido y los fre?mos en aceite caliente. los vamos poniendo en una fuente que pueda ir al horno, la fuente que quede mas bien pequeña para que la merluza quede bien apretada.
Cubrimos con una capa de tomate frito.
Encima una capa de mayonesa.
Por último batimos 2 claras a punto de nieve, cuando las tenemos le añadimos las yemas y una poquita sal seguimos batiendo para que trabe todo bien.
Se lo ponemos encima de la mayonesa.
Imagen

Llevamos al horno precalentado a 200º c**o unos 10 minutos más o menos hasta que cuaje y se ponga doradito.

Imagen

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 16 Jun 2005 12:06

?QUE BUENA! ESTA SE LA HAGO A MIS HIJAS, A VER SI NO PROTESTAN TANTO CON EL PESCADO :up:

:wink:

Marisol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marisol » 16 Jun 2005 12:52

Meri, queda apuntada, tiene un pinta buenísima
:beso:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 16 Jun 2005 12:53

:plas: :dientes: :plas: :plas: :plas: :plas: que pinta mas ricaaaaa!!!!muchas gracias,la probaré! :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 16 Jun 2005 13:00

???que buena pinta tiene????
y ademas no es muy enredoso de hacer

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 16 Jun 2005 13:42

:o :o :o :o uuuuuuummmm,buenisimaaaa,gracias por la receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados