QUESO PRESIDENT,PUEDO HACER ALGUNA RECETA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
NBB
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:09 May 2005 01:00
QUESO PRESIDENT,PUEDO HACER ALGUNA RECETA

Mensaje por NBB » 16 Jun 2005 10:45

TENGO MUCHO QUESO PRESIDENT, QUE PUEDO HACER, ALGUN MONTADITO-ENTRANTE, O ALGUN POSTRE .
SALUDOS Y GRACIAS

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 16 Jun 2005 11:03

hola!!!te refieres al queso camembertío al queso president de untar?
:beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 16 Jun 2005 11:14

A mi c**o más me gusta es calentarlo un poco, ponerlo sobre un buen pan y ponerle mermelada de moras. También si haces pequeños hojaldres y les pones el queso y encima cebolla caramelizada están muy ricos.

gloton
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por gloton » 16 Jun 2005 11:34

Helado de Queso con salsa de Frambuesas


600 gr . de queso para untar
2 yogures naturales
6 cucharadas de azucar

Para la salsa:
100 gr. de mermelada de frambuesas (o la que te apetezca)
4 cucharadas de zumo de limon o ron a?ejo (segun gustos)




Batir el queso con los yogures y el azucar con la batidora hasta conseguir una crema homogenea.
Poner la crema en heladora o en un recipiente (meter en el cogelador e ir removiendo de vez en cuando) hasta que tenga consistencia helada pero manejable.

Rellenar unos moldes individuales (si son de flexi-plan se demoldaran muy bien) y guardar en el congelador hasta que este casi solido. en este momento hacer un agujero en el centro de cada uno con una cucharilla.

Poner la mermelada en un cacito junto al zumo o ron. Dejar que de unos hervores. Pasar por el chino y dejar enfriar. Rellenar el aujero de los helados con esta salsa y congelar hasta servir.




Nota. Si ademas forras antes los moldes con una pequeña cobertura de chocolate, te quedara un postre de muerte, te lo asguro

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 17 Jun 2005 08:39

Pincho de queso cammembert con salm?n ahumado.

http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... html#start

:)

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 17 Jun 2005 10:19

yo con el camembert lo que hago es lo rebozo en huevo batido y luego en pan rallado otra vez en huevo batido y otra vez en el rayado, lo frio en aceite por los lados y luego esto con mermelada de arandanos esta...... :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados