Cocinar para el dia siguiente:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:547
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
me gustaria saber c**o puedo hacer una paella q este c**o recien hecha para el dia siguiente. si la hago el dia de antes y la caliento me da que no va a estar igual, pero calentar el caldo y añadirle el arroz antes de comer no puedo xq no tengo tiempo.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
yo lo que hago con la paella,cuando esta listo el fonto,sofrio el arroz y lo puedes guardar en la nevera y al dia siguiente lo puedes poner en la paellera y solo le añades el caldo o agua y lo hierves y queda perfecto.
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 29745.html

http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 29745.html



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: Cocinar para el dia siguiente
Si no tienes tiempo de cocer el arroz, cuando lo calientes, usa el grill, te quedaré mucho mejor.MAJO escribió:me gustaria saber c**o puedo hacer una paella q este c**o recien hecha para el dia siguiente. si la hago el dia de antes y la caliento me da que no va a estar igual, pero calentar el caldo y añadirle el arroz antes de comer no puedo xq no tengo tiempo.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados