Cocinar para el dia siguiente:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Cocinar para el dia siguiente

Mensaje por MAJO » 16 Jun 2005 12:10

me gustaria saber c**o puedo hacer una paella q este c**o recien hecha para el dia siguiente. si la hago el dia de antes y la caliento me da que no va a estar igual, pero calentar el caldo y añadirle el arroz antes de comer no puedo xq no tengo tiempo.

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 16 Jun 2005 13:45

yo lo que hago con la paella,cuando esta listo el fonto,sofrio el arroz y lo puedes guardar en la nevera y al dia siguiente lo puedes poner en la paellera y solo le añades el caldo o agua y lo hierves y queda perfecto.
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 29745.html
:wink: :beso: :wink:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Cocinar para el dia siguiente

Mensaje por noradebon » 16 Jun 2005 14:25

MAJO escribió:me gustaria saber c**o puedo hacer una paella q este c**o recien hecha para el dia siguiente. si la hago el dia de antes y la caliento me da que no va a estar igual, pero calentar el caldo y añadirle el arroz antes de comer no puedo xq no tengo tiempo.
Si no tienes tiempo de cocer el arroz, cuando lo calientes, usa el grill, te quedaré mucho mejor. :wink:

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 16 Jun 2005 17:39

marijose, para hechar el caldo al arroz el caldo debe de estar caliente, no?
noradebon: te refieres a que cuando lo caliente ponga el grill, verdad?

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 16 Jun 2005 18:01

MAJO escribió:marijose, para hechar el caldo al arroz el caldo debe de estar caliente, no?
noradebon: te refieres a que cuando lo caliente ponga el grill, verdad?
SI LO HIERVES Y SE LO A?ADES,YO SI NO TENGO CALDO LE A?ADO UNA PASTILLA DE AVECREN AL AGUA Y CUANDO EMPIEZA A HERVIR SE LA HECHO :up: :up:

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 16 Jun 2005 18:31

aaaaaaaaaaaaaaa :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados