aqui va la receta, q voy por partes, q ando liado con el curro
Ingredientes
pan de varios dias
1 litro de leche o un poco mas (depende de la cantidad de pan)
150 gr de azucar blanquilla
50 gr de azucar moreno
canela en polvo a gusto
6 huevos
azucar avanillada
Preparacion:
Se pone el pan cortado en trocitos en una fuente, se le echa el azúcar blanquilla, la canela, la leche y el azúcar avanillada, se deja reposar todo la noche.
Al dia siguiente se bate los huevos y se les incorpora a la leche con el pan, se mueve bien para repartir el huevo por toda la leche, por encima se pone el azucar moreno y se mete en el horno al baño MAria a 180º, unos 30-40 minutos, hasta q el palillo salga limpio.
Se deja enfriar y se desmolda y se le puede poner un poco de chocolate en polvo por encima
y ya esta, se puede acompañar con unas natillas liquidas o con un poco de helado (bueno eso va al gusto)...

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