BUDIN IRLAND?S
- 9 rebanadas de pan de molde.
- 2 tazas de leche.
- 5 cucharadas de azúcar.
- 5 huevos.
- 50 gr. de uvas pasas.
- 150 gr. de frutas confitadas.
- 1 ramita de vainilla.
- Corteza de limón.
- Unos kumquats (naranjitas enanas).
- Caramelo para untar el molde.
En un bol, mezclar batiendo con una varilla los huevos con el azúcar. Hervir la leche con la vainilla y la corteza de limón. Mezclar con el batido de huevos y azúcar. En un molde caramelizado, colocar una capa de rebanadas de pan sin corteza. Añadir parte de las uvas pasas, previamente remojadas en agua, y de las frutas confitadas troceadas. Repetir esta operaci?n, reservando unas frutas confitadas para decorar y, por último, tapar con unas rebanadas de pan. Verter la mezcla anterior de leche y huevos, procurando que el pan se empape bien. Hornear al baño maría a 175? durante 30-45 minutos. Desmoldar y decorar con unas frutas confitadas y unos kumquats.
Budin irland:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Pues, la verdad, las he ido recopilando de amigas, compa?eras, revistas,... Las que estoy poniendo aquí están todas probadas, así que doy fe de que quedan bien. Han sido años de recopilaci?n. Imag?nate, ya tenía en el kiosko una que iba coleccionando cuando tenía nueve añitos o quizás menos, "Los mil y un menos", se llamaba. Lo más curioso es que mi madre odia cocinar



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados