Hola, soy nuevo y busco receta.:

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Motero_Cocinero
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Hola, soy nuevo y busco receta.

Mensaje por Motero_Cocinero » 19 Jun 2005 01:06

Hola, os agradeceria que me dieseis una receta para hacer una salsa barbacoa con miel.
Gracias y Vssssssssss :up:

Marce0120
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Mensaje por Marce0120 » 19 Jun 2005 01:10

HOLA MOTERO!

NO SE LA RECETA PERO TE DOY LA BIENBENIDA AL FORO!

UN :beso:

Motero_Cocinero
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Mensaje por Motero_Cocinero » 19 Jun 2005 01:12

Marce0120 escribió:HOLA MOTERO!

NO SE LA RECETA PERO TE DOY LA BIENBENIDA AL FORO!

UN :beso:
Gracias por la Bienvenida Marce. Otro besazo para ti :wink:

pucelita
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Mensaje por pucelita » 19 Jun 2005 01:15

AUNQUE EN LA RECETA NO TE PUEDA AYUDAR BIENVENIDO AL FORO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

araceli
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Mensaje por araceli » 19 Jun 2005 01:17

Bienvenido y aqui te pongo las que tengo pero creo que no lleva ninguna miel, y seguro que tenia una pero en el ultimo virus se me fue la pobre :cry: :cry:

SALSA BARBACOA 3

INGREDIENTES
Ingredientes: 3 ajos
Un buen ramito de peregil
1/2 cuchta. De pimienta negra molida
1/2 cuchta. De sal
1 bote de 500 grs. De kepchut
1 bote de pepsi

elaboracion
Echar todo en el baso,bexcepto la pepsi,y triturar a vel.3 1/2 unos segundos.
Despues añadir la pepsi a vel. 1 un par de minutos,y ya esté.
Si la queréis caliente , ponerla vel. 2 , unos2 minutos
Esta salsa va muy bien con las costillas asadas al horno que se echaré por encima, 10 minutos antes de quitarlas del horno.

Salsa barbacoa 2


INGREDIENTES
1 cebolla grande pelada, 2 dientes de ajo, pelados y molidos, 15 ml de aceite, 5 ml de mostaza seca, 60 ml de azúcar moreno, 30 ml de salsa worcester, 30 ml de vinagre, 600 ml de salsa de tomate, sal y pimienta.
PREPARACION
Picar la cebolla en trozos muy pequeños, mezclarla con el ajo y aceite en una sartén. Dejar hacer hasta que ablande. Mezclar bien la mostaza, el azúcar con la cebolla y después el resto de los ingredientes sazonando al gusto. Cocer esta salsa hasta que llegue a hervir y los trozos de cebolla están bastante cocidos.
Utilizar esta salsa para rociar carne y aves. También puede usarse c**o adobo antes de cocinar.

SALSA BARBACOA ?3 ADRIANA

1 taza de café de salsa Tabasco (es muy picante)
1/4 taza de jugo de limón
3/4 taza de agua
1 sobre de sopa crema de cebollas
Sal de ajo a gusto
1 cucharadita de mostaza
1/2 taza de azucar morena

En una cacerola colocar todos los ingredientes secos y mezclar bi?n, agregar los ingredientes líquidos y cocinar durante 20 minutos a fuego moderado siempre revolviendo. Se sirve caliente y es para acompañar pollo, carnes, hamburguesas, etc.
Adriana



Mira a ver si te vale alguna :beso: :beso:

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Mensaje por Motero_Cocinero » 19 Jun 2005 01:17

pucelita escribió:AUNQUE EN LA RECETA NO TE PUEDA AYUDAR BIENVENIDO AL FORO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Asiassssssss pucelita ;) No pasa nada, seguro que hay alguien que ya ha experimentado con la salsa.
Un Besazo para ti :beso:
Vssssss

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Mensaje por Motero_Cocinero » 19 Jun 2005 01:21

araceli escribió:Bienvenido y aqui te pongo las que tengo pero creo que no lleva ninguna miel, y seguro que tenia una pero en el ultimo virus se me fue la pobre :cry: :cry:


Mira a ver si te vale alguna :beso: :beso:
Que rapidas sois :plas: :plas: :plas: . Me imagino que alguna receta admitira la variante de la miel. Las he probado en el RIBS y están de muerte.
Estoy abierto a vuestras sugerencias :D
Besossss Araceli y muchas gracias

araceli
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Mensaje por araceli » 19 Jun 2005 01:21

oye que he encontrado una con miel a ver si te vale

SALSA BARBACOA

Ingredientes:

200 cl de zumo de melocotún
1 cucharada y media de salsa de soja
1 cucharada y media de jerez seco
1 cucharada y media de vinagre
1 cucharada y media de miel
1 cucharadita de "Maizena"
4 cucharadas de salsa barbacoa (sabor ahumado)
o
4 cucharadas de salsa de tomate, (Kepchu).

Preparación:

En un cazo se pone a cocer el zumo de melocotún.
La Maizena se deslie en el jerez.
Se agregan al cazo todos los ingredientes.
Se mezclan bien
Se le da un hervor de 5 minutos y.... !lista!

NOTA.- esta salsa es ideal para las costillas de cerdo.

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Mensaje por Motero_Cocinero » 19 Jun 2005 01:30

araceli escribió:oye que he encontrado una con miel a ver si te vale

SALSA BARBACOA

NOTA.- esta salsa es ideal para las costillas de cerdo.
Gracias de nuevo Araceli ;). Lo que pasa es que lo de la soja y zumo no tengo. Pero creo que voy a probar una mezcla de las dos. Hoy he hecho unas costillitas de cerdo con una mezcla de Coca cola, kepchup y pimienta. Pero le faltaba algo.... Ademas estaban un poco crudas por la parte mas gruesa e interna. Y es que se me ha olvidado pegarle unos cortes :dientes: En fin.....cocinilla que es uno :lol:
Gracias de nuevo :beso:

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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 19 Jun 2005 12:10

Mira te pongo una que hicieron mis hijos hace poco y que yo no puede probar porque soy al?rgica al curry


2 Kg ribs
6 cucharadas miel
1 botell peque~na de kechup
1 cucharada de pimentón (picante si quieres
1 cucharada (de cada uno) Curry, sal (si puede ser especial para barbacoa mejor) pimienta, mejorana (si no tienes se puede poner orégano), tomillo y romero.
2 cucharadas de vinagre
1 limón (zumo)
4 cl Cognac

Mezclar todo y marinar con la mezcla la carne. Durante el asado, con lo que haya quedado de la marinada unta de vez en cuando las costillas y se quedarén mas crujiente.


Te advierto, yo no la he probado, mis hijos dijeron que estaba buena.








Para las alitas de pollo, yo solo mezclo miel con pimentón. Por si te sirve para las costillas.

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