PASTEL BLANCO CON FRUTAS
- 5 cucharadas de arroz.
- 1 litro de leche.
- 5 huevos.
- 1 taza de azúcar.
- 5 cucharadas de c**o rallado.
- 1 puñado de nueces picadas.
- 1 puñado de frutas confitadas picadas.
- 1 corteza de limón.
- Caramelo para untar el molde.
Cocer el arroz con la leche y una corteza de limón, a fuego lento durante 35-40 minutos. Agregar el azúcar, dejar hacer otros cinco minutos y retirar del fuego. Dejar enfriar y retirar el limón. Añadir el c**o, las nueces, las frutas confitadas y picadas y mezclar bien. Incorporar tambiénlos huevos y seguir mezclando. Verter este preparado en un molde de flan caramelizado y hornearlo a 175? al baño maría durante 30-40 minutos. Desmoldar en frío y servir decorado con nata, frutas y hojas de menta.
Pastel blanco con frutas.:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados