Al gazpacho, en lugar de añadirle el pimiento rojo crudo, se lo e puesto asado, aprovechando que ya lo tenía hecho. No se nota mucho, pero le da un toque diferente y gracias a él el gazpacho se a puesto de un "rojo subido" que daba gloria.
La salsa para el pescado es asi.
Ingredientes
cebolla cortada muy menuda
harina
leche
salsa de pescado (de esa que usan los chinos)
miel
aceite y mantequilla
Preparación
Poner en una olla la mantequilla y el aceite, añadir la cebolla y esperar que está muy hecha, pero que no tome color.
Agregar la harina y dejar que se tueste (para que no sepa a crudo), verter la salsa de pescado, esperar unos momentos e incorporar la leche, mover mucho con las barillas para que no se hagan grumos.
Hasta aqui tenemos una salsa bechamel modificada.
Seguidamente se añade la miel y se continua cocinando, la salsa debe quedar tirando a fluida. Rectificar la salaz?n y la miel y añadirle los trozos de pescado pasados por la sartén.
El pescado que le e puesto era bacalao, pero queda tambiénmuy bien con pescados de sabor suave.
La receta original es con caldo de pescado.
Yo no tenía y por no tener........ ni siquiera pastilla de pescado, asi que le puesto la salsa de pescado y la leche.
Si la haceis con caldo de pescado suprimir la salsa de pescado y la leche.
A nosotros nos a gustado mucho.

