el ultimo mensaje del curso tambienb le puse c**o nunero 21, pero me equivoque y repeti el mismo qeu puse en el numero 20 (bizcocho plancha)
BIZCOCHO SIMPLE
para melindros, centros, tartas
6 huevos
175g harina
75g maicena
250g azucar
montar claras-azucar a punto nieve fuerte, añadir asl yemas simplementes rotas realizando movimientos envolventes de abajo-ariba hasta que no se vea el amarillo de las yemas, añadir als harinas tamizadas de golpe y remover con espatulo enseguida con movimientos envolventes lentos hasta quedar esponjosa. HOrnear c**o bizcocho corriente ((capitulo 19)
21 bis. curso pasteleria: bizcocho simple:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1072
- Registrado:08 Abr 2004 01:00
- Ubicación:mislata (valencia)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados