21 bis. curso pasteleria: bizcocho simple:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)
21 bis. curso pasteleria: bizcocho simple

Mensaje por mousevalencia » 20 Jun 2005 17:14

el ultimo mensaje del curso tambienb le puse c**o nunero 21, pero me equivoque y repeti el mismo qeu puse en el numero 20 (bizcocho plancha)

BIZCOCHO SIMPLE

para melindros, centros, tartas

6 huevos
175g harina
75g maicena
250g azucar

montar claras-azucar a punto nieve fuerte, añadir asl yemas simplementes rotas realizando movimientos envolventes de abajo-ariba hasta que no se vea el amarillo de las yemas, añadir als harinas tamizadas de golpe y remover con espatulo enseguida con movimientos envolventes lentos hasta quedar esponjosa. HOrnear c**o bizcocho corriente ((capitulo 19)

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 20 Jun 2005 18:51

HOLA MOUSSE??? GRACIAS POR LA RECETA. ?ESTÉS MEJOR DE LO TUYO?


UN SALUDITO

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 21 Jun 2005 05:25

Lo mismo digo Mouse, gracias
Saludos, Oscar :wink:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 21 Jun 2005 18:45

:plas: :plas: :plas: :plas:

muchas gracias queda apuntada


q tal el mal de amores????


un sldo ender 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados