Empanada (paso a paso):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Empanada (paso a paso)

Mensaje por LUDA » 21 Jun 2005 15:50

Mirar lo que he encontrado por ahi...:
http://breadmachine.blogalia.com/historias/30234

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 21 Jun 2005 16:16

hai que botalos (no sí lo que quiere decir pero da risa) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
La empanada tiene una pinta magnífica, pero c**o sufr? al ver que trabaja la masa sobre la vitrocer?mica :nodigona: :nodigona: yo seráa incapaz de ponerla así perdida de harina :cry: man?as que tiene una, ni se me ocurre usarla c**o superficie de trabajo y si a alguien intenta usar así mi vitro querida :evil: :evil: :evil: lo/a capo!!!! Y no sólo ahora que es nueva, con la otra igual :lol: :lol:

honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por honorina » 21 Jun 2005 17:09

hai que botalos (no sí lo que quiere decir pero da risa)

Hola Saskia, " hai que botalos " significa " hay que echarlos " la frase se utiliz? por algún grupo politico en la campa?a de las elecciones de este domingo para la Xunta de Galicia.
La empanada muy buena pero estoy de acuerdo contigo en lo de hacer la masa encima de la vitro, me duele el alma verlo, con el cuidado que yo tengo. :beso: :beso:

Alexcrav
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:CARACAS (Venezuela)

Mensaje por Alexcrav » 21 Jun 2005 17:32

Si quereis saber mas sobre la empanada gallega, mirad esta pagina que encontre hace tiempo, me parecio magnifica:

http://empanadagallega.fiestras.com/ser ... 83/6081/-1

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados