Pastel de mel?n ... fotos:

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enderthorne
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Pastel de mel?n ... fotos

Mensaje por enderthorne » 22 Jun 2005 14:37

Bueno aqui teneis un experimento q hice con el melon q me sobro de la sopa del domingo, consejo practico, procurar este bien dulce, q este estaba un poco ver aun. pero el resultado es.... bueno ya lo vereis vosotr@s

Ingredientes
un mel?n
250 gr de azúcar
200 ml de nata
unas hojas de menta
gelatina (dependende del peso del mel?n

Cobertura de chocolate

240 gr. nata líquida
290 gr. agua
360 gr. azúcar
120 gr. cacao en polvo
12 gr. gelatina en hojas

Instrucciones

Al melon se le quita la piel y se corta en trozos y se pasa por la batidora.

Se pone en una pota con el azucar y las hojas de menta y se deja reducir, un poco.

Cuando este hiriviendo se le quita las hojs de menta y se le incorpora la nata, se deja calentar y mezlcar todo bien.

Se incorpora la gelatina siguiendo las intrucciones.

Se pone en el molde y se deja enfriar.

Hacemos la cobertura de chocolate.

Nata + azúcar + agua al fuego, llevarlo hasta ebullici?n, en este momento añadir el cacao, y dejar hirviendo hasta que alcance los 103ªC.
Apartar del fuego.
Poner la hojas de gelatina a hidratar.
Cuando lo que apartamos del fuego tenga una temperatura de 60?C aproximadamente, añadir la gelatina, revolver bien.
Este glaseado lo puedes congelar sin problemas, incluso puedes terminar la tarta con el glaseado y todo y congelarla entera.

Cuando vayas a utilizar el glaseado, esto si es importante, calentarlo al microondas o al baño maría, pero utilizar solo cuando está entre 38 y 40ºC.

Se ba?a con la cobertura y se deja enfriar.

Una vez desmoldado, antes de poner la cobertura

Imagen

Una vez puesto la cobertura y frio

Imagen


y el corte

Imagen


vueno a ver q os parece.... :duda: :duda:

:beso: :beso: ender

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Mensaje por comoju » 22 Jun 2005 14:40

Estoy cogiendo el coche, y en vez de irme en Septiembre, estoy ahi en tu casa en 4 horas

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pumuka
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Mensaje por Pumuka » 22 Jun 2005 14:42

Pues que tiene una pinta de vicio.

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

?Puedo coger un cachito?

:beso: :beso: :beso:

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 22 Jun 2005 14:43

comoju escribió:Estoy cogiendo el coche, y en vez de irme en Septiembre, estoy ahi en tu casa en 4 horas

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

pues aprovecha q ayer nos comimos la mitad de una sentada :wink:

:beso: :beso: ender

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 22 Jun 2005 14:44

Pumuka escribió:Pues que tiene una pinta de vicio.

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

?Puedo coger un cachito?

:beso: :beso: :beso:
sirvete tu misma, para el postre de la comida


:beso: :beso: ender

chusa
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Mensaje por chusa » 22 Jun 2005 14:46

c**o diréa Xaieta ?Ostia Santa!

Pumuka
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Mensaje por Pumuka » 22 Jun 2005 14:50

enderthorne escribió:
Pumuka escribió:Pues que tiene una pinta de vicio.

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

?Puedo coger un cachito?

:beso: :beso: :beso:
sirvete tu misma, para el postre de la comida


:beso: :beso: ender
Pues estoy pensando que c**o mañana me voy para Asturias, me lo guardas fresquito y paso a recogerlo :lol: :lol: :lol:

M?s besos

marijose
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Re: Pastel de mel?n ... fotos

Mensaje por marijose » 22 Jun 2005 15:02

enderthorne escribió:Bueno aqui teneis un experimento q hice con el melon q me sobro de la sopa del domingo, consejo practico, procurar este bien dulce, q este estaba un poco ver aun. pero el resultado es.... bueno ya lo vereis vosotr@s

Ingredientes
un mel?n
250 gr de azúcar
200 ml de nata
unas hojas de menta
gelatina (dependende del peso del mel?n

Cobertura de chocolate

240 gr. nata líquida
290 gr. agua
360 gr. azúcar
120 gr. cacao en polvo
12 gr. gelatina en hojas

Instrucciones

Al melon se le quita la piel y se corta en trozos y se pasa por la batidora.

Se pone en una pota con el azucar y las hojas de menta y se deja reducir, un poco.

Cuando este hiriviendo se le quita las hojs de menta y se le incorpora la nata, se deja calentar y mezlcar todo bien.

Se incorpora la gelatina siguiendo las intrucciones.

Se pone en el molde y se deja enfriar.

Hacemos la cobertura de chocolate.

Nata + azúcar + agua al fuego, llevarlo hasta ebullici?n, en este momento añadir el cacao, y dejar hirviendo hasta que alcance los 103ªC.
Apartar del fuego.
Poner la hojas de gelatina a hidratar.
Cuando lo que apartamos del fuego tenga una temperatura de 60?C aproximadamente, añadir la gelatina, revolver bien.
Este glaseado lo puedes congelar sin problemas, incluso puedes terminar la tarta con el glaseado y todo y congelarla entera.

Cuando vayas a utilizar el glaseado, esto si es importante, calentarlo al microondas o al baño maría, pero utilizar solo cuando está entre 38 y 40ºC.

Se ba?a con la cobertura y se deja enfriar.

Una vez desmoldado, antes de poner la cobertura

Imagen

Una vez puesto la cobertura y frio

Imagen


y el corte

Imagen


vueno a ver q os parece.... :duda: :duda:

:beso: :beso: ender

que cosa mas bonitaaaaaaaa,gracias por la recetilla
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

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Re: Pastel de mel?n ... fotos

Mensaje por enderthorne » 22 Jun 2005 15:05

marijose escribió:
enderthorne escribió:Bueno aqui teneis un experimento q hice con el melon q me sobro de la sopa del domingo, consejo practico, procurar este bien dulce, q este estaba un poco ver aun. pero el resultado es.... bueno ya lo vereis vosotr@s

Ingredientes
un mel?n
250 gr de azúcar
200 ml de nata
unas hojas de menta
gelatina (dependende del peso del mel?n

Cobertura de chocolate

240 gr. nata líquida
290 gr. agua
360 gr. azúcar
120 gr. cacao en polvo
12 gr. gelatina en hojas

Instrucciones

Al melon se le quita la piel y se corta en trozos y se pasa por la batidora.

Se pone en una pota con el azucar y las hojas de menta y se deja reducir, un poco.

Cuando este hiriviendo se le quita las hojs de menta y se le incorpora la nata, se deja calentar y mezlcar todo bien.

Se incorpora la gelatina siguiendo las intrucciones.

Se pone en el molde y se deja enfriar.

Hacemos la cobertura de chocolate.

Nata + azúcar + agua al fuego, llevarlo hasta ebullici?n, en este momento añadir el cacao, y dejar hirviendo hasta que alcance los 103ªC.
Apartar del fuego.
Poner la hojas de gelatina a hidratar.
Cuando lo que apartamos del fuego tenga una temperatura de 60?C aproximadamente, añadir la gelatina, revolver bien.
Este glaseado lo puedes congelar sin problemas, incluso puedes terminar la tarta con el glaseado y todo y congelarla entera.

Cuando vayas a utilizar el glaseado, esto si es importante, calentarlo al microondas o al baño maría, pero utilizar solo cuando está entre 38 y 40ºC.

Se ba?a con la cobertura y se deja enfriar.

Una vez desmoldado, antes de poner la cobertura

Imagen

Una vez puesto la cobertura y frio

Imagen


y el corte

Imagen


vueno a ver q os parece.... :duda: :duda:

:beso: :beso: ender

que cosa mas bonitaaaaaaaa,gracias por la recetilla
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:
a mandar q para eso estamos :wink: :beso: :beso: ender

Ruben
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Mensaje por Ruben » 22 Jun 2005 16:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

espectacular enderthorne !!!!

:)

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