C?ctel de Langosta Tropical:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
C?ctel de Langosta Tropical

Mensaje por Invitado » 04 Abr 2004 16:30

Ingredientes:

A.
1/2 kilo carne de langosta (langostinos, bogavante, camarones o gambas) cocida, enfriada y cortada en cuadritos
1 cebolla morada pequeña cortada finamente (juliana)
2 tomates "concasee" (pelados y en cuadritos)
2 cebollines cortados finamente (juliana)
1/2 taza gajos de mandarinas o equivalente

B.
1 3/4 tz. nectar de mango*
2 Chdas. jugo de limon
2 parchas (fruta de la pasion, maracuya, passion fruit) sacamos la pulpa o podemos sustituir por 2 Chdas. de concentrado de esta fruta*
1 chdta. cilantrillo picadito ( si no esta disponible poner perejil o hierba a su gusto)
sal y pimienta a gusto

C.
1 mango pelado y cortado en tiras
2 toronjas en gajos (pomelo, grapefruit, pamplemousse)

Mezcle todos los ingredientes en A. En un bol combine todos los ingredientes en B y adereze con este la primera mezcla. Refrigere un par de horas. Sirve sobre hojas de "mesclum" o la lechuga o combinacion de lechugas de su gusto, adorne con la tiras de mango y los gajos de toronja. O mi favorito que esz servirlo en copotas de Martini con tiritas de Pl?tano Macho fritas. :D

Es divina, muy facil y vistosa.

* Estas frutas y nectares los conseguimos en las tiendas de comida vegetariana, gourmet o "health food stores".

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 04 Abr 2004 17:05

?N?ctar de mango?....... :cry: :cry: :cry:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 04 Abr 2004 17:25

Susana Olivero escribió:?N?ctar de mango?....... :cry: :cry: :cry:
No es pa' tanto... :duda:

Usa n?ctar de melocotún o pera; usa el seso, aunque con tanto trabajo lo debes tener quemao' :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 04 Abr 2004 18:01

chacha escribió:
Susana Olivero escribió:?N?ctar de mango?....... :cry: :cry: :cry:
No es pa' tanto... :duda:

Usa n?ctar de melocotún o pera; usa el seso, aunque con tanto trabajo lo debes tener quemao' :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
no te hagas la princesa conmigo, dec? zumo, o jugo, "pichoncita" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 04 Abr 2004 19:59

Pero que recetas tan especiales nos pones siempre :wink: Tiene que estar ruquésimo :up:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 04 Abr 2004 21:24

Buenísima!!!!! :up: aquí venden la fruta de la pasi?n en los Super donde ponen las frutas tropicales y el "n?ctar de mango", de la marca Hacendado, en Mercadona es muy bueno!.... para Quién quiera hacer la receta.... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados