TORTITAS DE CALABAZA
- 250 gr. de calabaza.
- 2 huevos.
- 1 vaso pequeño de leche.
- 1 vaso pequeño de azúcar.
- 250 gr. de harina.
- Ralladura de limón.
- Aceite.
- Azúcar con canela.
- Un poco de agua.
Cocer la calabaza pelada y troceada con un dedo de agua, durante unos diez minutos. Una vez cocida, aplastarla con una varilla, hasta conseguir una especie de pasta. A continuación, mezclarla con el azúcar, el limón, los huevos, la harina y la leche hasta conseguir una masa uniforme. En una sartén con aceite bien caliente, ir echando la pasta a cucharadas, obteniendo así las tortitas. Servirlas espolvoreadas con azúcar, mezclada con canela en polvo. Puede añadírseles nata montada.
Tortitas de calabaza:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados