12 RESPUESTAS QUE OS HAR?N PENSAR:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra
12 RESPUESTAS QUE OS HAR?N PENSAR

Mensaje por Ruben » 27 Jun 2005 18:23

Ahí va:

?Cual es vuestro plato favorito?

Admito 2 respuestas para:

1)Aperitivos y tapeo
2)Ensaladas y ensaladillas
3)Sopas (frías y calientes)
4)Guisos de carne, asados...
5)Pescados
6)Mariscos
7)Verduras y hortalizas
8)Legumbres
9)Arroz
10) Pastas y pizzas
11) Dulces y postres
12) C?cteles y otras bebidas

Lo pregunto nada más por saber los gustos de la gente del foro...y ya que es un foro de cocina, seguro que sale cada receta de asustarse jejje, personalmente yo soy bastante sencillo en mis gustos aunque admito que en algunas cosas me ha costado mucho decidirme :duda: :nodigona:

1) Pulpo a la feira, Ajoarriero con caracoles
2) Pipirrana de Jaún, ensaladilla de pimientos rojos asados.
3) Sopa de pescado, Gazpacho
4) Cochinillo asado, Solomillo a la brasa
5) Perlitas (bacaladillas) fritas, Pez espada a la plancha
6) Gambas a la plancha, Buey de mar cocido
7) Espinacas a la crema con pi?ones, Pimientos rellenos de pescado.
8)Potaje de alubias rojas, Potaje de garbanzos, espinacas y bacalao
9) Paella caldosa de marisco, arroz negro.
10) Lasaña de carne, Pizza con gambas, bechamel, queso y huevo cocido
11) Flan (todos en general), torrijas
12) Pi?a colada, Sangr?a

Hale, a romperos el c**o un rato :lol:

:beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 27 Jun 2005 19:37

Pues, a ver:

1 ) Pulpo a la gallega y foie fresco a la plancha con salsa de higos
2 ) Ensalada de tomate con queso de cabra y nueces, y ensalada templada de patatas, tomates, pimientos, aceitunas y atún
3 ) Sopa de pollo, maíz y puerros y Sopa de pescado
4 ) Lechazo asado y Cochinillo asado
5 ) Bacalao encebollado y Bacalao a la Villafaine
6 ) Buey de mar con sidra y Gambones a la plancha con sal gorda
7 ) Verduras rellenas de trigo y Pisto con huevos
8 ) Garbanzos con bacalao y espinacas y Moros y cristianos
9 ) Arroz negro y Paella de marisco
10 ) Pizza carbonara y ?oquis a la panna
11 ) Torrijas con almíbar de vino blanco y Arroz con leche
12 ) Horchata y Zumo de Pi?a


Se me queda corto poner sólo dos platos por cada opción :wink:
Coincidimos en bastantes cosas por lo que veo :)

alcaudon2000
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:15 Mar 2005 01:00
Ubicación:Caceres

Mensaje por alcaudon2000 » 27 Jun 2005 20:06

Hola, ahi va mi aportaci?n:

1)Aperitivos y tapeo TORTILLA DE PATATAS / PATATAS ALI-OLI
2)Ensaladas y ensaladillas ENSALADA CESAR / PAPAS ALI?AS
3)Sopas (frías y calientes)GAZPACHO DE VERANO/GAZPACHO DE INVIERNO
4)Guisos de carne, asados... CARNE DE TORO EN SALSA / CALDERETA EXTREME?A5)Pescados MOJE EXTREME?O/ SARDINAS ASADAS
6)Mariscos MEJILLONES AL VAPOR / CANGREJOS DE RIO EN SALSA AMERICANA7)Verduras y hortalizas ALCACHOFAS FRITAS / TOMATES CON SAL
8)Legumbres COCIDO EXTREME?O/LENTEJAS (de cualquier forma)9)Arroz CON LIEBRE/ FRITO AL ESTILO ORIENTAL
10) Pastas y pizzas CON SALSA BOLOGNESA / CALZONE
11) Dulces y postres CREMA CATALANA / MOUSSE (cualquiera)
12) C?cteles y otras bebidas TINTO DE VERANO / AGUA DE VALENCIA

...Y bueno.... si mil veces respondiera, fijo que ninguna coincidiera...

Gisela
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:16 Nov 2004 01:00

Mensaje por Gisela » 27 Jun 2005 21:55

Hola a todos. No suelo participar en el foro, pero sí que os leo a diario, así que ak? os dejo mis preferencias:

1)Aperitivos y tapeo: Pulpo a la gallega y champiñones al ajillo

2)Ensaladas y ensaladillas: la verdad es que me gustan casi todas las ensaladas, excepto las que llevan queso de cabra.

3)Sopas (frías y calientes): cualquier crema de verduras, fría o caliente.

4)Guisos de carne, asados... : carne guisada y pollo asado

5)Pescados: ...
6)Mariscos: mejillones a la vinagreta y gambas (las de Baleares, tremendas)

7)Verduras y hortalizas: pisto y pisto

8)Legumbres: lentejas preparadas de cualquier manera y cocido madrile?o.

9)Arroz: arroz caldoso y arroz con leche, jajajaa.

10) Pastas y pizzas: pasta con ajos y guindilla y pizza con piña.

11) Dulces y postres: bizcochos con manzana o piña.

12) C?cteles y otras bebidas: coca cola!

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 27 Jun 2005 22:04

PIIIIIIIIII PIIIIIIIIIIIII !!!!!!!! gisela, 2 puntos de penalizaci?n por las respuestas 2 y 3, y medio punto de penalizaci?n por la 12 (respondiste media)

:lol: :lol: :lol:

:beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 28 Jun 2005 13:20

1)Aperitivos y tapeo: croquetas y gambas a la gabardina
2)Ensaladas y ensaladillas: ensaladilla rusay casi cualquier ensalada, aunque no me gustan demasiado las ensaladas de verduras y fruta, si exceptuamos el mango.
3)Sopas (frías y calientes): c**o Mafalda, odio bastante las sopas y sopicaldos e n general, pero me gusta la sopa de ajo y la vichissoise.
4)Guisos de carne, asados... : Jam?n fresco asado y el redondo de ternera asado de mi madre hummm
5)Pescados : soy poco pescadera :nodigona: pero me gustan en general los de carnes firmes c**o el rape simplemente hervido y luego los bocartes fritos
6)Mariscos: Todosssssss, menos las ostras
7)Verduras y hortalizas: Patatas, patatas, patatas c**o sea :lol: y lasaña de calabacín (si hay que elegir solo 2...)
8)Legumbres : lentejas en potajey fabada
9)Arroz: arroz con costillas (para guisos me gusta el vaporizado, los otros no :duda: ) y arroz con leche con canela y azúcar quemada con hierro por encima ?am ?am.
10) Pastas y pizzas: spaguetti carbonara y pizza de jamón y queso
11) Dulces y postres: chocolate es todas sus míltiples variaciones y milhojas con mucho merengue (no soy golosa que vaaaa)
12) C?cteles y otras bebidas : no me gustan demasiado los combinados, aunque las palomas: tequila con sal, limón y refresco de toronja (que en España no se encuentra y le pongo kas de naranja) sí que me gusta, pero en general si salgo no bebo alcohol y si lo bebo pues tequila a pelo, en vaso largo y con hielo (me miran c**o si estuviera loca). Luego en verano una cervecita bien fría.

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 28 Jun 2005 13:52

Aperitivos y tapeo ---patatas bravas y caracoles de mar o de tierra
2)Ensaladas y ensaladillas ---ensalada de queso y nueces sin duda
3)Sopas (frías y calientes) ---las hechas a fuego lento, c**o las de antes,con un buen caldo, tanto de carne c**o de pescado.
4)Guisos de carne, asados... ---cordero lechal a la plancha
5)Pescados ---parrillada, suquet de peix
6)Mariscos ---caracoles de mar, navajas
7)Verduras y hortalizas ---todas, mientras sean a la plancha y poco hechas
8)Legumbres ---garbanzos, aunque sean fritos, me gustan todas las legumbres hechas de forma sencilla
9)Arroz ---caldoso de bogabante
10) Pastas y pizzas---espaguetis al roquefort y pizza de carne con salsa picante
11) Dulces y postres ---no suelo tomar dulces, fruta si, cerezas, melon,...
12) C?cteles y otras bebidas---jaipiri?a, y un buen vino tinto para comer, tipo vi?a de ardanza, cava tambien, pero brut!



BUENOOOOO!!! YA ME DIRAS RUBEN SI HACES UNA ENCUESTA LO QUE
TE SALE!



Imagen

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 28 Jun 2005 14:03

1)Aperitivos y tapeo chopitos a la andaluza y dim sum(son una especie de tapas chinas,si es que asi pueden llamarse,al vapor o fritas)
2)Ensaladas y ensaladillas Escalibada y ensalada de pato tailandesa
3)Sopas (frías y calientes) Crema de langosta y sopa tailandesa con leche de c**o
4)Guisos de carne, asados... Feijoada y manitas de cerdo receta de Ender :lol:
5)Pescados Bacalao a bras de mi abuela :lol: y salmon marinado
6)Mariscos Langostinos gigantes al grill y cangrejos de rio
7)Verduras y hortalizas Berenjenas a la parmiggiana y Brotes de bambu en salsa de ostras
8)Legumbres Garbanzos a la canaria(ropavieja) y lentejas
9)Arroz Arroz con pato a la portuguesa y Arroz chino de cuaquier manera
10) Pastas y pizzas Lasagna de espinacas y Pizza al pesto y camembert
11) Dulces y postres Quindim y milhojas glaseadas
12) C?cteles y otras bebidas Agua y zumos de frutas tropicales

No se si tenian que ser solo recetas de comida espanola :nodigona: :)
Muchos :beso: :beso: :beso:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 28 Jun 2005 15:24

bueno pos :

1)Aperitivos y tapeo hochios de masaceite con caldereta de morcilla (tipico de baeza) y jamon iberiuco de bellota de el tito carvajal

2)Ensaladas y ensaladillas pipirrana, ensalada de brecol al vapor con mayonesa de miel

3)Sopas (frías y calientes) sopa de huevo frito, consome con yema y jerez

4)Guisos de carne, asados... chuleton a la piedra, cordero

5)Pescados rape c**o sea y emperador a la plancha

6)Mariscos gambita blanca de huelva y camaron gallego

7)Verduras y hortalizas musaka, esparrago cojonudos
8)Legumbres fabes con almejas y cocido
9)Arroz con setas rissoto
10) Pastas y pizzas pasta a la putanesca y canelones de la abuela de mi noiva
11) Dulces y postres coulant y arroz con leche
12) C?cteles y otras bebidas mojito autentico y mac callan

Pippi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Roma

Mensaje por Pippi » 28 Jun 2005 16:36

1)Aperitivos y tapeo :Papas bravas y el pulpo a la gallega
2)Ensaladas y ensaladillas: Ensaladilla rusa y la ensalada de patatas con alcachofas y anchoas
3)Sopas (frías y calientes): Caldo de carne con tapioca, Crema de langostinos con huevo duro
4)Guisos de carne, asados... : En general todos los asados a la brasa: Chuleton de buey , Chuletitas de cordero a la brasa
5)Pescados: Rape a la plancha con aceite y ajo, Rodaballo al horno con aceite y ajo. (el ajo que no falte)
6)Mariscos: Todos!!! Brocheta de langostinos, cigalas y sepia a la brasa con mayonesa. Ostras solo con limon sal y pimienta.
7)Verduras y hortalizas: Pimientos rojos al horno (mejor si es de lena), Setas salteadas con jamon y salsa de trufa
8)Legumbres: Lentejas con chorizo y arroz. Sopa de legumbres mixta.
9)Arroz: Todo!! Paella de marisco, Arroz con verduras
10) Pastas y pizzas: Pasta al pesto con gambitas. Pizza con Funghi porcini (Bollettus) frescos, jamon serrano y mozzarella de Buffala (a morte sua!!!)
11) Dulces y postres: Panna cotta (flan de nata) con salsita de frutas del bosque y el tiramisu.
12) C?cteles y otras bebidas: Un buen cubata con ron viejo y tanto hielo. Caf? con especias, ron y nata.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados