Toda la Gastronomía a tu alcance
-
granaina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:330
- Registrado:21 Feb 2005 01:00
?C?mo hacer helados?
Mensaje
por granaina » 28 Jun 2005 11:52
Hola, el otro dia tomó nota de la televisi?n para hacer un helado de kiwi, y dijeron que:
6 kiwis
1/2 l. de leche
350 gr. de azúcar
Pues lo hice ayer, pero no salía cremoso, vamos c**o los que se compran en las heladerías, los de cucuruchos. Y en la tele si que se veía así.
?Alguien sabe c**o hacerlos?
-
cenicienta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3648
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Alemania
Mensaje
por cenicienta » 28 Jun 2005 12:55
¿Tienes thermomix??
-
granaina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:330
- Registrado:21 Feb 2005 01:00
Mensaje
por granaina » 28 Jun 2005 13:57
NO, NO TENGO
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 28 Jun 2005 14:00
Has puesto los ingredientes...pero no has puesto cómo lo hiciste...seguro que ahí esta el problema...cuenta, cuenta....

-
granaina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:330
- Registrado:21 Feb 2005 01:00
Mensaje
por granaina » 28 Jun 2005 16:35
Pues puse los kiwis, pelados y cortados, en la batidora, lo batú con la leche y luego agregu? el azúcar, cuando vi que todo estaba bien batido, lo metú en el congelador.
¿Es que se hace de otra forma?
-
granaina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:330
- Registrado:21 Feb 2005 01:00
Mensaje
por granaina » 28 Jun 2005 17:35
Por cierto, decidme tambiénsi se puede hacer con mas frutas, y cuanto debe ser el peso aproximado de ellas.
-
chusa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:722
- Registrado:13 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por chusa » 28 Jun 2005 17:40
Nosotras con la thermomix primero congelamos la fruta y la leche (ideal) y después es cuando batimos junto con el azucar.
-
granaina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:330
- Registrado:21 Feb 2005 01:00
Mensaje
por granaina » 28 Jun 2005 17:54
chusa escribió:Nosotras con la thermomix primero congelamos la fruta y la leche (ideal) y después es cuando batimos junto con el azucar.
La leche tambiéncongelada????
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 28 Jun 2005 19:57
Para que los helados queden cremosos, se meten al congelador y al cabo de dos o tres horas, se vuelven a batir, para romper los cristales de la congelaci?n. si esto lo haces un par de veces, te quedaré un helado de los de "verdad"
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 28 Jun 2005 23:51
Vanadis escribió:Para que los helados queden cremosos, se meten al congelador y al cabo de dos o tres horas, se vuelven a batir, para romper los cristales de la congelaci?n. si esto lo haces un par de veces, te quedaré un helado de los de "verdad"
Efesssssssssstivamente, así se hace un buen helado!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados