?C?mo hacer helados?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
granaina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:21 Feb 2005 01:00
?C?mo hacer helados?

Mensaje por granaina » 28 Jun 2005 11:52

Hola, el otro dia tomó nota de la televisi?n para hacer un helado de kiwi, y dijeron que:

6 kiwis
1/2 l. de leche
350 gr. de azúcar

Pues lo hice ayer, pero no salía cremoso, vamos c**o los que se compran en las heladerías, los de cucuruchos. Y en la tele si que se veía así.

?Alguien sabe c**o hacerlos?

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 28 Jun 2005 12:55

¿Tienes thermomix??

granaina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Mensaje por granaina » 28 Jun 2005 13:57

:(
NO, NO TENGO

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 28 Jun 2005 14:00

Has puesto los ingredientes...pero no has puesto cómo lo hiciste...seguro que ahí esta el problema...cuenta, cuenta.... :wink:

granaina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Mensaje por granaina » 28 Jun 2005 16:35

:o

Pues puse los kiwis, pelados y cortados, en la batidora, lo batú con la leche y luego agregu? el azúcar, cuando vi que todo estaba bien batido, lo metú en el congelador.

¿Es que se hace de otra forma?

granaina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Mensaje por granaina » 28 Jun 2005 17:35

Por cierto, decidme tambiénsi se puede hacer con mas frutas, y cuanto debe ser el peso aproximado de ellas.

chusa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por chusa » 28 Jun 2005 17:40

Nosotras con la thermomix primero congelamos la fruta y la leche (ideal) y después es cuando batimos junto con el azucar.

granaina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Mensaje por granaina » 28 Jun 2005 17:54

chusa escribió:Nosotras con la thermomix primero congelamos la fruta y la leche (ideal) y después es cuando batimos junto con el azucar.
La leche tambiéncongelada????

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 28 Jun 2005 19:57

Para que los helados queden cremosos, se meten al congelador y al cabo de dos o tres horas, se vuelven a batir, para romper los cristales de la congelaci?n. si esto lo haces un par de veces, te quedaré un helado de los de "verdad"

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 28 Jun 2005 23:51

Vanadis escribió:Para que los helados queden cremosos, se meten al congelador y al cabo de dos o tres horas, se vuelven a batir, para romper los cristales de la congelaci?n. si esto lo haces un par de veces, te quedaré un helado de los de "verdad"
Efesssssssssstivamente, así se hace un buen helado! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados