Por fin...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:
Por fin...

Mensaje por Susita » 30 Jun 2005 18:16

he hecho el famoso Flan de café de biercana..jeje, me han dicho que está delicioso( a mi no me gusta el café), pero la próxima vez lo haré con un molde mas pequeño :wink:
Que os parece??

Imagen

:beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 30 Jun 2005 18:34

Pues a mi me parece genial :plas: :plas: :plas: :plas:

A mi no ma salio :nodigona:

Invitado

Mensaje por Invitado » 30 Jun 2005 18:50

Tiene una pinta buenísima

A mi tampoco me salió muy bien, incluso le ech? azúcar porque estaba muy amargo :cry: y de apariencia quedé medio presentable.

A practicar se ha dicho :D

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 30 Jun 2005 19:00

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 30 Jun 2005 23:58

Meri escribió:Pues a mi me parece genial :plas: :plas: :plas: :plas:

A mi no ma salio :nodigona:
Pues lo he hecho tal cual pone la receta y no he tenido ningún problema :up:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 01 Jul 2005 00:00

Chavelita escribió:Tiene una pinta buenísima

A mi tampoco me salió muy bien, incluso le ech? azúcar porque estaba muy amargo :cry: y de apariencia quedé medio presentable.

A practicar se ha dicho :D
Yo no le he puesto azúcar, será por el tipo de café que quedé amargo??? :nodigona:

revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por revolvin » 04 Jul 2005 17:40

queda muy bueno con descafeinado y un poco de co?ac.
para un sobre de ocho raciones un litro de nata y una vaso tipo de nocilla de café o descafeinado. Te ha de quedar bien porque de verdad que siempre sale. Y por cierto no necesita azúcar, asi que, me extra?? leer que se lo has tenido que echar.
Disuelve el contenido del flan en el café. Luego lo añades a la nata, lo pones al fuego removiendo sin parar hasta que suelte a hervir y.......
a repartir por los moldes caramelizados o molde.

mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)

Mensaje por mousevalencia » 04 Jul 2005 17:44

SI HUBIERAS ECHO FONDANT Y SE LO HUBIERAS PUESTO EN FORMA DE LINEAS c**o ADORNO, HUBIERA QUEDAO ?????PERFECTO????? y LA RECETA?????????????????

Invitado

Mensaje por Invitado » 04 Jul 2005 17:59

Ya me salio el flan dulce, la culpa creo que fue de la nata :duda:

[/quote]

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 04 Jul 2005 17:59

Perfecto!

:plas: :plas:

Muy buena pinta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado