Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Susita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Por fin...
Mensaje
por Susita » 30 Jun 2005 18:16
he hecho el famoso Flan de café de biercana..jeje, me han dicho que está delicioso( a mi no me gusta el café), pero la próxima vez lo haré con un molde mas pequeño
Que os parece??

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 30 Jun 2005 18:34
-
Invitado
Mensaje
por Invitado » 30 Jun 2005 18:50
Tiene una pinta buenísima
A mi tampoco me salió muy bien, incluso le ech? azúcar porque estaba muy amargo

y de apariencia quedé medio presentable.
A practicar se ha dicho

-
Susita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Susita » 30 Jun 2005 23:58
Pues lo he hecho tal cual pone la receta y no he tenido ningún problema

-
Susita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Susita » 01 Jul 2005 00:00
Chavelita escribió:Tiene una pinta buenísima
A mi tampoco me salió muy bien, incluso le ech? azúcar porque estaba muy amargo

y de apariencia quedé medio presentable.
A practicar se ha dicho

Yo no le he puesto azúcar, será por el tipo de café que quedé amargo???

-
revolvin - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:893
- Registrado:22 May 2005 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por revolvin » 04 Jul 2005 17:40
queda muy bueno con descafeinado y un poco de co?ac.
para un sobre de ocho raciones un litro de nata y una vaso tipo de nocilla de café o descafeinado. Te ha de quedar bien porque de verdad que siempre sale. Y por cierto no necesita azúcar, asi que, me extra?? leer que se lo has tenido que echar.
Disuelve el contenido del flan en el café. Luego lo añades a la nata, lo pones al fuego removiendo sin parar hasta que suelte a hervir y.......
a repartir por los moldes caramelizados o molde.
-
mousevalencia - Cocinera/o

- Mensajes:1072
- Registrado:08 Abr 2004 01:00
- Ubicación:mislata (valencia)
Mensaje
por mousevalencia » 04 Jul 2005 17:44
SI HUBIERAS ECHO FONDANT Y SE LO HUBIERAS PUESTO EN FORMA DE LINEAS c**o ADORNO, HUBIERA QUEDAO ?????PERFECTO????? y LA RECETA?????????????????
-
Invitado
Mensaje
por Invitado » 04 Jul 2005 17:59
Ya me salio el flan dulce, la culpa creo que fue de la nata
[/quote]
-
Sirona - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2091
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Sirona » 04 Jul 2005 17:59
Perfecto!
Muy buena pinta.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado