Caldereta de merluza
Ingredientes:
1 merluza cortada en rodajas
? k de patatas peladas
1 diente de ajo
1 cebolla
1 vasito de vino blanco
aceite de oliva, pimentón
una hoja de laurel y sal
Preparación:
En una cazuela echar el aceite y dorar la cebolla y el ajo cortados finamente, añadir el pimentón y acto seguido echar las patatas en rodajas , añadir la merluza y darles una vuelta. Ponerle el punto de sal.
Transcurrido 7 minutos, echar el laurel, dejar cocer otros 5 minutos y añadir el vino.
Listo para servir.
Caldereta de merluza..............:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1837
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Reyno de Navarra
Gracias Iliana
pero...una preguntilla...echas las patatas y la merluza a la vez? Lo digo porque a las patatas les cuesta un rato hacerse y la merluza se hace en un plisplas y la impresi?n que me da es que transcurridos esos 12 minutos las patatas estarán hechas y la merluza demasiado hecha......aparte ¿no le echas nada de agua para que cueza?








¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 5 invitados