Huevo pasteurizado:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
narita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:20 Jun 2005 01:00
Huevo pasteurizado

Mensaje por narita » 02 Jul 2005 18:09

Tengo una preguntita... El huevo pasteurizado que se usa en las tortillas de patata que vienen hechas, es huevo normal con todas sus caracter?sticas (grasa, colesterol,...) pero que ha pasado por un proceso o es un huevo "prefabricado"? No sí si me explico bien...
:duda:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 02 Jul 2005 20:05

:duda: :duda: :duda: :duda: pues no lo s?, pero pienso que mejor la torillita hecha en casa no? :wink: :beso: :beso: :beso:

narita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:20 Jun 2005 01:00

Mensaje por narita » 02 Jul 2005 21:24

De eso no hay duda! :D
Pero el otro día probé una de "esas" y estaba bastante buena. Es que ahora da una pereza cocinar....

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 02 Jul 2005 21:28

no es exactamente huevo creo que se llama huevina,que hace la misma funcion del huevo pero es otro compuesto,con ello se evitan muchas cosas c**o la salmonera el colesterol etc... :wink: :wink: :wink:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 02 Jul 2005 21:36

Los que venden aquí de la marca danesa Hedegaard si son huevos verdaderos, los venden enteros (batidos) , yemas o claras , la única diferencia con los huevos normales es que han sido pasteurizados (sin la cáscara) para evitar entre otras cosas la salmonela.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 03 Jul 2005 12:37

En Makro va el otro día un bote de huevo pasteurizado en polvo. No mir? la composici?n, pero sí decía que era huevo autúntico, así que supongo, que al igual que la leche pasteurizada conserva sus propiedades, el huevo tb lo har

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados