Para una lata de pimientos del piquillo
- una lata pequeña de bonito o atún
- una lata de paté (cangrejo o marisco o centollo)
- un huevo
- harina
- salsa de tomate, rubia..... (la que guste)
Hacer una masa con el paté y el bonito.
Rellenar los pimientos
Rebozar en harina y huevo. Freir
En una olla en la que tendremos la salsa que hayamos elegido echamos los pimientos y dejamos que se hagan unos diez minutos. Servir.
PIMIENTOS RELLENOS RAPIDOS Y ECONOMICOS:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:893
- Registrado:22 May 2005 01:00
- Ubicación:asturias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados