para dana:

Toda la Gastronomía a tu alcance
geni
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:talavera de la reina (toledo)
para dana

Mensaje por geni » 05 Jul 2005 17:36

quisiera hacer tu postre de gelatina y amareto pero no entiendo veo tres capas una de chocolate otra de amareto y otra de chocolate y lo que se ve rojo encima me puedes decir que es gracias :beso: :beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 05 Jul 2005 17:40

aquí tienes la receta, pero no tiene la capa roja, ahora que el plato de servir es id?ntico...
http://www.gelartfloral.com/recetas5/Cremosa_Choco.htm

dana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:,,,,,

Mensaje por dana » 05 Jul 2005 18:11

....
Última edición por dana el 20 Ene 2006 01:24, editado 1 vez en total.

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 05 Jul 2005 18:31

Creo que por ahi no vas bien :nodigona:
:beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 05 Jul 2005 18:33

Yo creo más bien, que va muy mal...


auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 05 Jul 2005 21:38

Pues mas claro agua.....por si me quedaba alguna duda, ya me la habeis disipado :( es triste,.....si no pasa nada, por poner las fotos, lo malo es que se adjudique la autoria :up:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 05 Jul 2005 22:11

que fuerte...que fuerte...que fuerrrrteeeeeeeeeeeeee :o
voy a llamar a los del tomate... :o

toma que toma :lol: :lol: :lol: :lol:

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 05 Jul 2005 22:30

?POR DIOS, QUE REBOTADO ESTA EL PATIO! :cry:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 05 Jul 2005 23:43

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados