las fotos de los grandes culpables y la despedida:

Toda la Gastronomía a tu alcance
dana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:,,,,,
las fotos de los grandes culpables y la despedida

Mensaje por dana » 05 Jul 2005 19:18

123
Última edición por dana el 14 Ene 2006 09:22, editado 1 vez en total.

dana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:,,,,,

Mensaje por dana » 05 Jul 2005 19:24

c**o se ve mi mesa
Última edición por dana el 14 Ene 2006 09:23, editado 1 vez en total.

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 05 Jul 2005 19:29

:o :o :o de q?i?n o qué te despides? :o :o

:beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 05 Jul 2005 19:47

???¿no es para tanto chica ????;lo importante es aprender y con tus recetas aprendemos ; s?n buenas y bonitas ...?que más dí de donde se saquen ?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 06 Jul 2005 10:19

Pues eso creo yo tambien, no me parecen tan importantes ni imprescindibles las fotos, aunque nos gusta mucho verlas (tambien es verdad). Si en el fondo luego lo que todos queremos es la receta, que quede mejor o peor es secundario (es mi opinion)

Buen rollito, que c**o dice mi madre "M?s se perdi? en Cuba" :lol:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 06 Jul 2005 10:26

Si la receta es hecha y comprobado la cosa va bien, pero si es copiada directamente nos podemos llevar un chasco de muy señor mío :nodigona:

Con las recetas sacadas de la red hay que tener mucho cuidado 8)

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 06 Jul 2005 10:34

Pues te digo lo mismo que en el otro mensaje, corto y cuelgo tambien por aki :lol:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 06 Jul 2005 10:36

yilana escribió:Pues te digo lo mismo que en el otro mensaje, corto y cuelgo tambien por aki :lol:
Y yo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pasemos un tupido velo :lol: :lol: :lol: :lol:

Pippi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Roma

Mensaje por Pippi » 06 Jul 2005 10:49

Venga chicas, pelitos a la mar!!! Lo importante es darnos ideas. Lo de las fotos no es tan importante, creo yo, basta decir que viene mas o menos asi...

:D :D

:beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 06 Jul 2005 10:54

:cry: :cry: :cry: :cry: yo no puedo echar los pelillos a la mar :cry: :cry: :cry: :cry: me pilla muy lejos la playa y no tengo todavía vacaciones :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: YO QUIERO VACACIONES YA :cry: :cry: :cry: :cry: Y QUE ME TERMINEN LAS OBRAS EN CASA :cry: :cry: :cry:

:lol: :lol: :lol: :lol: perdón por la ida de cabeza, es que a estas alturas del año una ya anda trastornada :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados