marijose y tus berenjenas....:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:547
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
me voy a animar y voy a hacer las berejenas en escabeche. lo que pasa q las cantidades no las pones. Esto es para un kilo de berenjen así y cuanta cebolla? y se conservara bien en la nevera, verdad?
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
postlite24224-berejenas.html+++escabeche
AQUI LA RECETA
para un kilo de berejenas usa 2 cebollas,no tengas miedo de añadirle cebolla,le va muy bien.
se conserva perfectamente en la nevera y lo puedes comer frio o templado y aguanta bastante ya que el vinagre las conserva
AQUI LA RECETA
para un kilo de berejenas usa 2 cebollas,no tengas miedo de añadirle cebolla,le va muy bien.
se conserva perfectamente en la nevera y lo puedes comer frio o templado y aguanta bastante ya que el vinagre las conserva
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
MAJO escribió:ok. muchs gracias!!!. El vino no importa si es tinto a blanco verdad?
a mi para la cocina me gusta mas el blanco es mas suave,si le añades vino tinto te quedaran mas oscuras(del color del vino)yo nunca he empleado el vino tinto en la cocina,solo cuando he hecho calamares en su tinta que si le va el vino tinto.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados