TARTA DE PI?A:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias
TARTA DE PI?A

Mensaje por revolvin » 05 Jul 2005 19:41

UNA LATA DE PI?A EN ALMIBAR
1 PAQUETE DE BIZCOCHOS TIPO SOLETILLA
2 BRIKS O VASOS DE NATA LIQUIDA
1 TARRINA DE QUESO PHILADELPHIA O SIMILAR
3 CUCHARADAS DE AZUCAR
CEREZAS EN ALMIBAR

escurrir la piña y con el almibar remojar los bizcochos (no mucho)
cubrir el fondo de un molde con la piña y en cada agujero una cereza
montar la nata y mezclarla con el azucar y el queso.
colocar sobre la piña la mezcla anterior, bizcochos remojados, otra de crema, bizcochos de nuevo.
Meter varias horas en el frigorifico. Desmoldar a la hora de servir.

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 05 Jul 2005 19:45

que rico...no?...lo intentare... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados