UNA LATA DE PI?A EN ALMIBAR
1 PAQUETE DE BIZCOCHOS TIPO SOLETILLA
2 BRIKS O VASOS DE NATA LIQUIDA
1 TARRINA DE QUESO PHILADELPHIA O SIMILAR
3 CUCHARADAS DE AZUCAR
CEREZAS EN ALMIBAR
escurrir la piña y con el almibar remojar los bizcochos (no mucho)
cubrir el fondo de un molde con la piña y en cada agujero una cereza
montar la nata y mezclarla con el azucar y el queso.
colocar sobre la piña la mezcla anterior, bizcochos remojados, otra de crema, bizcochos de nuevo.
Meter varias horas en el frigorifico. Desmoldar a la hora de servir.
TARTA DE PI?A:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:893
- Registrado:22 May 2005 01:00
- Ubicación:asturias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados