Toda la Gastronomía a tu alcance
-
mousevalencia - Cocinera/o

- Mensajes:1072
- Registrado:08 Abr 2004 01:00
- Ubicación:mislata (valencia)
Mensaje
por mousevalencia » 09 Jul 2005 12:32
??que es eso de la leche preaprada??

-
carlosvalencia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por carlosvalencia » 09 Jul 2005 12:38
- 1 litro de leche
- 150 gr de azucar (depende de si nos gusta muy dulce) sino se puede rebajar la cantidad
- La piel de un limon
- Canela en rama
Instrucciones
Se ponen todos los ingredientes en un cazo. Y tenemos que ir removiendo hasta que llegue a ebullicion. Retiramos el cazo y volvemos a repetir el paso hasta que haya hervido 3 veces.
La dejamos enfriar, la colamos a una jarra y se mete en la nevera bien fresquita!!!!
-
carlosvalencia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por carlosvalencia » 09 Jul 2005 12:40
carlosvalencia escribió:- 1 litro de leche
- 150 gr de azucar (depende de si nos gusta muy dulce) sino se puede rebajar la cantidad
- La piel de un limon
- Canela en rama
Instrucciones
Se ponen todos los ingredientes en un cazo. Y tenemos que ir removiendo hasta que llegue a ebullicion. Retiramos el cazo y volvemos a repetir el paso hasta que haya hervido 3 veces.
La dejamos enfriar, la colamos a una jarra y se mete en la nevera bien fresquita!!!!
eSTA ES DE ESPURNA Y ESTA EN EL ALB?N.

-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 09 Jul 2005 13:20
-
espurna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por espurna » 10 Jul 2005 01:56
Yo puse la receta...
En casa siempre le llamamos asi

-
Ceres - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:887
- Registrado:12 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Tarragona
Mensaje
por Ceres » 10 Jul 2005 17:52
Y no será leche condensada??????? Por lo de untar en rebanadas.....
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados