cobertura de choco:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:
cobertura de choco

Mensaje por flequi » 09 Abr 2004 17:32

Hola, que tal va la semana Santa. :)
Yo soy de Barcelona, y aqui es tipico, c**o muchos sabreis, que el padrino de la mona a su ahijado. Pues bien, mi marido es padrino, pero la pastelera soy yo. Yo cada año hago un bizcocho y lo balo de cobertura de choco. Fundo el chocolate con manteuilla y le añado una yema de huevo.
Sabeis de otra clase de cobertura. Segun para quien sea, le pongo un chorrito de licor.
Bueno, ya me direis alguna cosilla, si no, pues el de siempre, que tambien es bueno :D
Besotes a todos :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: cobertura de choco

Mensaje por Anonymous » 09 Abr 2004 22:05

flequi escribió:Hola, que tal va la semana Santa. :)
Yo soy de Barcelona, y aqui es tipico, c**o muchos sabreis, que el padrino de la mona a su ahijado. Pues bien, mi marido es padrino, pero la pastelera soy yo. Yo cada año hago un bizcocho y lo balo de cobertura de choco. Fundo el chocolate con manteuilla y le añado una yema de huevo.
Sabeis de otra clase de cobertura. Segun para quien sea, le pongo un chorrito de licor.
Bueno, ya me direis alguna cosilla, si no, pues el de siempre, que tambien es bueno :D
Besotes a todos :beso: :beso:
si, te diré c**o lo hago yo, caliento 250 cc de nata hasta que rompe el hervor, le meto 250 grs de chcolate cobertura y un poquito de amaretto o cognac, lo dejo reposar, luego lo mezclo bien hasta que se amalgama y lo dejo refrescar, cuando está tibio, que ya tiene cuerpo lo us?s y lo ponés en la heladera a que se endurezca :wink: ?Suerte! y Felices Pascuas

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Re: cobertura de choco

Mensaje por lazywombat » 10 Abr 2004 01:25

Susana Olivero escribió:
flequi escribió:Hola, que tal va la semana Santa. :)
Yo soy de Barcelona, y aqui es tipico, c**o muchos sabreis, que el padrino de la mona a su ahijado. Pues bien, mi marido es padrino, pero la pastelera soy yo. Yo cada año hago un bizcocho y lo balo de cobertura de choco. Fundo el chocolate con manteuilla y le añado una yema de huevo.
Sabeis de otra clase de cobertura. Segun para quien sea, le pongo un chorrito de licor.
Bueno, ya me direis alguna cosilla, si no, pues el de siempre, que tambien es bueno :D
Besotes a todos :beso: :beso:
si, te diré c**o lo hago yo, caliento 250 cc de nata hasta que rompe el hervor, le meto 250 grs de chcolate cobertura y un poquito de amaretto o cognac, lo dejo reposar, luego lo mezclo bien hasta que se amalgama y lo dejo refrescar, cuando está tibio, que ya tiene cuerpo lo us?s y lo ponés en la heladera a que se endurezca :wink: ?Suerte! y Felices Pascuas
me encanta Susu!, especialmente con el amaretto. Es provablemente mi licor favorito en la cocina
gracias por inspirarnos siempre.
besos, Diana

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: cobertura de choco

Mensaje por Anonymous » 10 Abr 2004 05:55

lazywombat escribió: me encanta Susu!, especialmente con el amaretto. Es provablemente mi licor favorito en la cocina
gracias por inspirarnos siempre.
besos, Diana

:beso:
Y el mío, sobre todo con chocolate :wink: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 9 invitados