huevas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
sauco
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:23 May 2004 01:00
huevas

Mensaje por sauco » 11 Jul 2005 16:35

hola a tod@s.... tengo una duda k kiero me la aclareis
para cocer unas .huevas , las meto en agua fria ? que este hieviendo y cuanto tiempo tiene k estar

las huevas la he comprado congeladas
[/b][/b]

:coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:






















malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 11 Jul 2005 16:47

Yo las pongo en agua fria a cocer lentamente, para que no se rompan se pone un chorrito de vinagre, aunque el remedio no es infalible. :wink:

sopi2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:28 May 2005 01:00

Mensaje por sopi2001 » 11 Jul 2005 21:54

para que no se rompan las envuelves en papel de aluminio, bien envueltas y asi te aseguro que no se rompen

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 11 Jul 2005 21:57

Yo antes las envolvía en trozos de tela, luego he probado con el papel de aluminio, y desde que me comentaron lo del vinagre, ya no he cambiado. :up:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 11 Jul 2005 23:43

Lo del papel aluminio no lo sabia :o yo lo hago con el chorr?n de vinagre

sauco
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:23 May 2004 01:00

Mensaje por sauco » 13 Jul 2005 22:15

muchas gracias por aclararme las dudas

siento no poder contestar antes

:coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados