licor de xocolate:

Toda la Gastronomía a tu alcance
mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)
licor de xocolate

Mensaje por mousevalencia » 12 Jul 2005 12:35

a laaaaaaaaaaaaaa??? vamos a poenrnos tosssssssss borrachosssssssssssss????

para deportistas, personas convalencientes, conansiedad , depresion,,,,,,,,,,,,,o para cuaalquiera que le gsute

250ml orujo seco
500ml de agua ((si es destilada mejor))
500g azucar
100g cacao en polvo
0,5 gramos canela o vainila en polvo

calentar agua sin llegar a hervir,verter elcaco lentmente minetras se remueve concuchRA DE MADERA, añadir el azucar lentamente, removiendo unavez mezcalda dejar enfriar.
dilir en un cuenco la vainilla juto al orujo despues añadiri lo anterior,echar envasopequeños se puee diluir en leche

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 12 Jul 2005 13:37

mmmmmmm q?? bueno que tiene que estar mmmmmm

Que podría poner en lugar de orujo?? Yo no creo que lo pueda encontrar aquí :cry:

:beso: :beso:

revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias

Re: licor de xocolate

Mensaje por revolvin » 12 Jul 2005 14:19

estas seguro que el agua destilada es apta para el consumo humano???- :o Un saludo :)

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 12 Jul 2005 14:27

??LO HAR? .... ????
:beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 12 Jul 2005 15:32

GRACIAS MOUSE POR LA RECETA.

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 12 Jul 2005 23:52

aqui os pongo otras

Licor de Chocolate
Cantidad: 10 personas
Tiempo: Preparación y cocción: 30'
Ingredientes:
150g de chocolate para repostería,
100g de azúcar impalpable,
1 litro de alcohol fino,
1/4 litro de agua hervida.
Preparación: Rallar el chocolate, mezclar con el azúcar y el alcohol, agregar el agua hervida y tibia. Poner en botellas y dejar macerar durante 10 días
Nota: Mezclar enérgicamente todos los días.

Licor de chocolate I
1/3 litro de alcohol
1/2 litro de agua
1/2 kilo de azúcar
3 barras de chocolate bien rallado
1 varita de vainilla en pedacitos
Se hace un almíbar con el azúcar y el agua y se mezcla todo. Se tiene 8 días en infusi?n, revolviendolo cada día y después se filtra.

Licor de chocolate II
200 gramos de chocolate fino y negro
1/4 de litro de aguardiente
1/2 litro de agua
600 gramos de azúcar de caña
Se desmenuza el chocolate en agua y se pone al fuego. Se remueve lentamente añadiendo el azúcar , controlando que no nos quede demasiado denso: en ese caso añadimos algo más de agua. Dejamos que enfríe esta mezcla y añadimos el aguardiente. Este licor quedaré listo para ser servido sin necesidad de filtrado, pero conviene que justo antes de servir, agitemos la botella un poco para que el contenido quede bien mezclado.
:beso: :beso: :beso:

mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)

DDD

Mensaje por mousevalencia » 14 Jul 2005 17:26

CENICIENTA: EN VEZ DE ORUJO PON UN ALCOHOL SUPERIOR A 60 GRADOS O ALCOHOL DE 95..

EL AGUA DESTILADA ES LA MEJOR QEU HAY, SIEMPRE QEU SE TENGA UNA CORRECTA ALIMENTACION, EL PELIGRO DE BEBER AGUA DESTILADA SIN COMER ES QEU ESTAS ABOSRVE ALS SALES DE NUESTRO CUERPO

Marce0120
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:15 May 2005 01:00
Ubicación:Cape Coral, Florida U.S.A

Mensaje por Marce0120 » 14 Jul 2005 17:37

mousse cuentame c**o es el orujo no lo conozco??? :nodigona:

dunkelvolk
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:313
Registrado:12 Jun 2005 01:00
Ubicación:Lima, Per?
Contactar:

Mensaje por dunkelvolk » 15 Jul 2005 02:21

Mouse, si ya estés haceiendo licores es que: o ya te estas dedicando a la bebida, tanto que hasta quieres fabricar licor, o ya te olvidaste de la que te puso de vuelta y media.

?Cual de los dos casos es??

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 15 Jul 2005 13:57

dunkelvolk escribió:Mouse, si ya estés haceiendo licores es que: o ya te estas dedicando a la bebida, tanto que hasta quieres fabricar licor, o ya te olvidaste de la que te puso de vuelta y media.

?Cual de los dos casos es??

LO SEGUNDO.....LO SEGUNDO; AMIGO MIO :lol: :lol:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 7 invitados