INGREDIENTES
100 g. de azúcar
100 g. de harina
3 huevos
2 cucharaditas de café de levadura en polvo
1 vaso de agua de zumo de naranja
Ralladura de una naranja
1 vasito de Cointreau
PREPARACION
Precalentar el horno a 180º?o al no 7 th?
En la batidora o a mano (en la Thermomix le puse 1 minuto velocidad 4)
Se mezclan bien, azúcar, harina, huevos, levadura y la ralladura de una naranja
Se unta con mantequilla un molde de 26 cm. a ser posible desmontable
30 minutos o 40º dependerá del horno pinchar para estar segura
Se saca del horno se pone en una fuente y se ba?a con el zumo de naranja mezclado con el Cointreau
Se espolvorea bien con azúcar y se ?crema? (se pone la pala de quemar azúcar al fuego y cuando esta al rojo se pone por encima quemando el azúcar c**o en la crema catalana
NOTA: Yo puse un molde mas grande por eso salio mas ancho y bajito y solo lo tuve 20 minutos
Receta de Gl?ria Baliu de Kirchner (Editorial Lara)
