PASTEL DE NARANJAS AL COINTREAU:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
PASTEL DE NARANJAS AL COINTREAU

Mensaje por Invitado » 10 Abr 2004 21:22

PASTEL DE NARANJAS AL COINTREAU


INGREDIENTES

100 g. de azúcar
100 g. de harina
3 huevos
2 cucharaditas de café de levadura en polvo
1 vaso de agua de zumo de naranja
Ralladura de una naranja
1 vasito de Cointreau

PREPARACION

Precalentar el horno a 180º?o al no 7 th?
En la batidora o a mano (en la Thermomix le puse 1 minuto velocidad 4)
Se mezclan bien, azúcar, harina, huevos, levadura y la ralladura de una naranja
Se unta con mantequilla un molde de 26 cm. a ser posible desmontable
30 minutos o 40º dependerá del horno pinchar para estar segura
Se saca del horno se pone en una fuente y se ba?a con el zumo de naranja mezclado con el Cointreau
Se espolvorea bien con azúcar y se ?crema? (se pone la pala de quemar azúcar al fuego y cuando esta al rojo se pone por encima quemando el azúcar c**o en la crema catalana

NOTA: Yo puse un molde mas grande por eso salio mas ancho y bajito y solo lo tuve 20 minutos

Receta de Gl?ria Baliu de Kirchner (Editorial Lara)

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Abr 2004 21:26

?Copiad?simo! :beso:

Vol? a ponerme las recetas que te faltan :x

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 10 Abr 2004 21:31

Susana Olivero escribió:?Copiad?simo! :beso:

Vol? a ponerme las recetas que te faltan :x
...Possss..... no se las que me faltan :nodigona: !!!Ayudaaaaaa!!!??¿Cuántas son???? Ayyyyy que despiste :o

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 10 Abr 2004 21:31

debe ser una ricura!!!!! adoro todo lo citrico, asi que esta receta no la pierdo.
Gracias y besos Alma

Diana :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 10 Abr 2004 21:34

lazywombat escribió:debe ser una ricura!!!!! adoro todo lo citrico, asi que esta receta no la pierdo.
Gracias y besos Alma

Diana :beso:
Es muy bueno...besotessssss :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Abr 2004 21:58

Almamenta escribió:
Susana Olivero escribió:?Copiad?simo! :beso:

Vol? a ponerme las recetas que te faltan :x
...Possss..... no se las que me faltan :nodigona: !!!Ayudaaaaaa!!!??¿Cuántas son???? Ayyyyy que despiste :o
Croquetas, repostería, salsas, .......

Estoy haciendo la rosca de Pascuas. Luego vengo :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 10 Abr 2004 22:27

OK:...apunto y...espero ...voy a cenar

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Abr 2004 22:56

Almamenta escribió:OK:...apunto y...espero ...voy a cenar
Ya las puse a levar a 2 y tengo una en el horno :wink:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 10 Abr 2004 22:59

Coooopiadoo

Tiene una cara fabulosa, la proxima ocasión lo preparo, no puedo abusar por que no me llevo bien con el azúcar :cry: Bueno mi cuerpo es el que no se lleva, porque lo que es mi me encanta :dientes:
Gracias

Saludos, Oscar. :up:

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 11 Abr 2004 02:03

Pero que delicia, mi gran debilidad LOS PASTELES!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Queda copiada! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados