Champi?ones:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
ciopersus
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:10 Abr 2004 01:00
Champi?ones

Mensaje por ciopersus » 10 Abr 2004 23:01

Tengo unos champiñones k me han traido unos amigos del campo, aunke no se c**o hacerlos, me han dicho k a la plancha estan rikisimos, pero deberia acompañarlos con alguna salsa?, creo k si, me podiais decir k salsa utilizo y c**o hacerla? tengo una thermomix, asi k la podria haxcer ahi.GRACIAS

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 10 Abr 2004 23:13

Yo los hago a la plancha con peregil y ajo picadito (un poco de sal) luego cuando los saco les hecho un chorrito de limon.Te pongo otra recetilla.

CHAMPI?ONES RELLENOS

INGREDIENTES
1/2 kg. de champiñones,
200 gr. de jamon serrano,
100 gr. de mozzarella,
oregano a discreci?n.

eLABORACION:
Se les quita el pi? a los champiñones y se les limpia muy bien, se ponen en una bandeja del horno con el hueco hacia arriba y se rellenan con el jamón serrano picado y la mozzarella tambien picada, se pone un poquito de oregano en cada uno de ellos y se hornean a 200º durante 15 minutos.
Cuidado al sacarlos porque sueltan un poquito de agua.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:

Mensaje por mercedesrodriguez » 12 Abr 2004 19:31

TIENEN QUE ESTAR BUENISIMOS, LOS PROBARE?????? :plas: :plas:


Imagen

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Abr 2004 20:48

Yo los hago a la plancha y salen estupendos .
En la batidora echas un par o tres dientes de ajo, perejil, aceite de oliva chorrito de vino blanco, bates bien y cuando tienes los cahmpis en la plancha les vas regando con esta salsita, tienen que quedar doraditos, verás que ricos.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Abr 2004 20:50

También tengo esta receta que puso Iliana y los hice y muy ricos por cierto.

Ingredientes: 1 kilo de champiñones 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1/2 cebolla 1/2 taza de pan rallado 1 sobre de queso en polvo ajo en polvo, orégano, pimienta, sal queso parmesano Preparación: Lavamos bien los champiñones y les quitamos los tallitos ( no tiramos los tallitos), los ponemos en un recipiente con agua y limón. Para preparar el relleno, ponemos en la picadora los tallitos de los champi, los pimientos y la cebolla, trituramos bien y vertemos la mezcla en un bol, añadimos el pan rallado, el ajo en polvo, orégano, pimienta, sal y el sobre de queso, unimos todo bien hasta formar una pasta. Rellenamos los champiñones abundantemente y los colocamos en la bandeja del horno, espolvorear con el queso parmesano y meter a horno medio precalentado durante 30-35 minutos._________________

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados