QUICHE DE CEBOLLA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias
QUICHE DE CEBOLLA

Mensaje por revolvin » 14 Jul 2005 16:27

1/ kg de cebollas
200grs de nata liquida
2 huevos
queso rallado
masa quebrada
sal y pimienta
30grs de mantequilla
un poquito de aceite.

Colocar la masa en un molde y cocer a 200º hasta que está casi hecho.
Poner un poquito de aceite a calentar y cuando está caliente añadir la mantequilla, cuando se haya derretido echar las cebollas en trozos pequeños. y dejar que se rehoguen lentamente hasta que se pongan transparentes.
Echar en un bol los huevos, la nata, sal , pimienta y batir bien. Echar la cebolla . Mezclar bien.
Rellenar el molde con esta mezcla y espolvorear con el queso rallado. Muy rica en frio o en caliente. Se me olvidaba decir que va al horno. Menos mal que mariajose está en todo.
Última edición por revolvin el 15 Jul 2005 16:10, editado 1 vez en total.

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 14 Jul 2005 16:54

Que rico hummmmmmmmmmmmmm,gracias :beso:

Invitado

Mensaje por Invitado » 14 Jul 2005 17:49

Tiene que estar bien bueno :up:

Marce0120
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:15 May 2005 01:00
Ubicación:Cape Coral, Florida U.S.A

Mensaje por Marce0120 » 14 Jul 2005 18:06

Me encanta la cebolla !!!!!!!!!1 esta riquisimo gracias!

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 14 Jul 2005 18:10

TIENE QUE ESTAR BUENISIMOOOOOOOOOOOOOOO. GRACIAS

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 14 Jul 2005 19:46

UNA PREGUNTILLA,DESPUES DE MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES SUPONGO QUE HAY QUE PONERLA EN EL HORNO PARA QUE CUAJE NO?????????? :duda: :duda:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 14 Jul 2005 20:07

Imagen

Gracáas por la receta, me encanta!!!!!!

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Re: QUICHE DE CEBOLLA

Mensaje por samy » 14 Jul 2005 20:45

revolvin escribió:1/ kg de cebollas
200grs de nata liquida
2 huevos
queso rallado
masa quebrada
sal y pimienta
30grs de mantequilla
un poquito de aceite.

Colocar la masa en un molde y cocer a 200º hasta que está casi hecho.
Poner un poquito de aceite a calentar y cuando está caliente añadir la mantequilla, cuando se haya derretido echar las cebollas en trozos pequeños. y dejar que se rehoguen lentamente hasta que se pongan transparentes.
Echar en un bol los huevos, la nata, sal , pimienta y batir bien. Echar la cebolla . Mezclar bien.
Rellenar el molde con esta mezcla y espolvorear con el queso rallado. Muy rica en frio o en caliente.
Debe de estar riquísima, acordaros siempre que la proporci?n correcta para que cuaje una quiche es: 250ml nata líquida por 3-4 huevos.
Yo he terminado aborreciendo la mezcla mantequilla-aceite para cocinar, por mucho que en las cocinas de restaurantes sea "obligada" yo, a nivel particular, no lo haré. DONDE ESTE EL BUEN ACEITE DE OLIVA......

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 14 Jul 2005 21:42

TIENE QUE ESTAR DE BUENA

revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por revolvin » 15 Jul 2005 16:09

Por supuesto que si...... Se me olvidé :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados