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india - Ayudanta/e de cocina

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malena - Subjefa/e de cocina

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por malena » 14 Jul 2005 21:26
No es complicado, haces un triangulo de masa y lo enrollas sobre sí mismo, luego metes para dentro las puntas de forma graciosa

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india - Ayudanta/e de cocina

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Mensaje
por india » 14 Jul 2005 22:15
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malena - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por malena » 14 Jul 2005 22:49
Si, es eso porque las masas hojaldradas son latosas de hacer

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marijose - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por marijose » 15 Jul 2005 01:07
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robyvir - Cafetera/o

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Mensaje
por robyvir » 15 Jul 2005 09:57
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india - Ayudanta/e de cocina

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Mensaje
por india » 18 Jul 2005 18:55
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losiraM - Ayudanta/e de cocina

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por losiraM » 19 Jul 2005 17:21
Ya guard? la página de Miguel?n, yo tambiénquiero hacerlos aunque pienso que son un poco complicados
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Marce0120 - Ayudanta/e de cocina

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Mensaje
por Marce0120 » 19 Jul 2005 17:38
Estan buenisimas las explicaciones de todas!! y con lo que le gustan a mi marido y a mi hija los croissant!!!
Gracias a todas!!!
Un Besote!

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