Ayuda con brazo de gitano:

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Anuquina
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Ayuda con brazo de gitano

Mensaje por Anuquina » 15 Jul 2005 10:09

Hola, el bizcocho del brazo de gitano hay que enrollarlo cuando está caliente o frío??? de que forma es más difícil que nos rompa? Es que en unas recetas he visto que cuando está frío y en otras leo que mejor enrollarlo antes de que enfríe del todo.

PIEDAD
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Mensaje por PIEDAD » 15 Jul 2005 10:19

hola yo lo hago en caliente y lo enrollo con un paño humedo :beso: :beso:

pausan
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Mensaje por pausan » 15 Jul 2005 10:20

yo te cuento c**o lo hago y me queda genial:

yo una vez hecho, lo paso a una rejilla, o si lo haces ahi pues lo sacas, yo lo dejo encima del fregadero que abajo corra el aire, un par de minutos.
humedezco un paño de cocina mas grande que el brazo, y lo pongo encima, giro todo con cuidado de manera que quede la plancha del bizcocho sobre el trapo humedo.
entonces lo enrollo con este trapo c**o si fuera un caramelo, y lo dejo ahi, se enfriara cogera forma, y lo podras desenrollar sin problema, rellenarlo y al enrollar no se quebrara. :beso:

Anuquina
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Mensaje por Anuquina » 15 Jul 2005 11:27

Muchisimas gracias!!! a ver este c**o me sale, la otra vez no se me rompio, pero las pasó moradas. A mi abuela le encanta que lo haga pero quiero estar a la altura, me acordaré de vosotras cuando me pongan las medallas. :wink:

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Mensaje por IlianaBenitez » 16 Jul 2005 00:09

Yo hago c**o Piedad..... en cuanto lo saco del horno, así caliente lo enrollo en un paño h?medo y cuando se refresca ya está listo para rellenar y queda perfecto!!! :wink:
suerte!!!

:beso:

BURBUJA
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Mensaje por BURBUJA » 17 Jul 2005 12:08

YO SIEMPRE LO ENROLLABA EN CLIENTE LE PONGO UN TRAPO HUMEDO ,
PERO HICE UN CURSILLO DE PASTELERIA Y ALLI CUANDO SE ENFRIA LO CONGELAN Y A LA MAÑANA SIGUIENTE LO SACAS Y LO PUEDES SACAR MEJOR DEL PAPEL Y ENROLLARLO
BESOS BURBUJA

ginger
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Mensaje por ginger » 17 Jul 2005 12:22

yo lo hago igual que Piedad,Iliana y Burbuja en caliente y en un paño humedo y siempre me queda genial.

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Re: RESP.

Mensaje por Meri » 17 Jul 2005 13:47

BURBUJA escribió:YO SIEMPRE LO ENROLLABA EN CLIENTE LE PONGO UN TRAPO HUMEDO ,
PERO HICE UN CURSILLO DE PASTELERIA Y ALLI CUANDO SE ENFRIA LO CONGELAN Y A LA MAÑANA SIGUIENTE LO SACAS Y LO PUEDES SACAR MEJOR DEL PAPEL Y ENROLLARLO
BESOS BURBUJA
¡Lo congelas tal cual sale dle horno? cuando se descongela es cuando se enrolla es asi? :duda:

BURBUJA
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Mensaje por BURBUJA » 17 Jul 2005 19:35

cuando ya esta casi frio, tal cual c**o sale del horno con el papel lo congelas y a la mañana siguiente lo sacas y mas veas que puedes arrancarle el papel ya lo tienes listo, se descongela muy pronto
besos BURBUJA

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Mensaje por Anuquina » 18 Jul 2005 00:42

pues hice lo del paño h?medo, un ?xito, me salió perfecto, muchisimas gracias!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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