POPURRI RIQUISIMO (EN SERIO):

Toda la Gastronomía a tu alcance
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
POPURRI RIQUISIMO (EN SERIO)

Mensaje por fedrilla » 15 Jul 2005 17:53

PUES ESO...HARTA DE LOS CLASICOS FILETES Y DEL PESCADO , HOY ME DECIDI POR HACER... NO SE ... UN POPURRI EL RSULTADO RIQUISIMO
A VER INGREDIENTES:
PASTA c**o... LACITOS COQUINAS, MACARRONES, ETC
JUDIAS VERDES
GUISANTES
JAMON EN TROCITOS
CHAMPI?ONES EN LAMINAS
QUESO RALLADO ( LE PUSE LOS 5 QUESOS DE CARREFOUR)
TOMATE FRITO
UN POCO DE CHILI NO MUY PICANTE
COMINO
SAL Y AJITOS FILETEADOS
HUEVOS DUROS ( UNO POR CADA COMENSAL)

YA ESTA TODO?
PUES MANOS A LA OBRA
COCEMOS LOS HUEVOS Y LA PASTA. ESCURRIMOS Y RESERVAMOS
COCEMOS LAS JUDIAS VERDES Y LOS GUISANTES RESERVAMOS TAMBIEN DESPUES DE ESCURRIR.
AHORA EN UNA SARTEN SE FRIEN LOS TAQUITOS DE JAMON Y LOS CHAMPI?ONES, CUANDO ESTEN FRITITOS SE LE A?ADE EL CHILI EL COMINO Y EL TOMATE FRITO. DARLE UNAS VUELTAS
A?ADIRLE AHORA LAS JUDIAS VERDES Y LOS GUISANTES
DAR OTRAS VUELTAS
A?ADIR LA PASTA Y POR ULTIMO LOS HUEVOS DUROS PICADOS.
UNOS MOMENTOS ANTES DE SERVIR ESPOLVOREAR CON EL QUESO RALLADO

NO ME DIGAIS NADA SOLO PROBARLO Y DESPUES ME DECIS
ESTA RIQUISIMO!!!!!! 8) 8)

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 15 Jul 2005 18:01

YO NO DIGO NADA :dientes: :wink:

:beso: :beso:

Sweetie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:811
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sweetie » 15 Jul 2005 22:40

qué cachonda cenicienta ... :lol: :lol: :lol:

barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 15 Jul 2005 22:45

:up: :up: :up: :up:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 15 Jul 2005 22:46

Yo solo digo 1 cosa...... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
El chili es imprescindible o prescindible?
Yo el chili...........pues va a ser que no.

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 15 Jul 2005 23:33

tiene que estar bueno

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 18 Jul 2005 09:37

Está bueno seguro, asi me gusta innovando, podemos llamarlo "Popurri Fredilla", yo ya lo he guardado así entre las recetas.

:beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 18 Jul 2005 18:17

:up: :up: GRACIAS POR LA RECETA

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 18 Jul 2005 18:28

?? HOLA FEDRILLA HACIA TIEMPO QUE NO SABIA DE T? , ALG?N DIA LO HAR??
:beso: :beso: :beso:

losiraM
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:17 Jun 2005 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por losiraM » 19 Jul 2005 17:17

Yo mutis, pero lo haré.
:lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados