Hola!
Mirar me han dado magret de pato, y no tengo ni idea de c**o hacerlo. Teneis alguna receta que salga bien.
Por otro lado me gustaria que me dierais alguna manera de preparar un rustido de carne o de pollo con ciruelas pi?ones etc...
Gracias de antemano.
Besotes.
necesito recetillas:
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Mira aqui hay un paso a paso de magret
http://www.mundorecetas.com/acomer/paso ... grosellas/
y yo te pongo algunas
MAGRET DE PATO A LA MIEL
Ingredientes para 2 comensales:
2 cucharadas de miel
1/2 cucharadita de hojitas secas de tomillo pulverizadas
1/4 de cucharadita de comino en polvo
1/4 de cucharadita de canela en polvo
1/4 de cucharadita de jengibre molido
1 cucharada de azúcar
2 cucharadas de vinagre de jerez
1 magret de pato
1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
1/2 cucharadita de sal gorda
Guarnici?n:
50 g de mantequilla
1 cucharada de pi?ones pelados
1 envase de piña en su jugo, escurrido
1/2 cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de pimienta blanca molida
Calentar en un cazo, sobre fuego muy suave, la miel con el tomillo, el comino, la canela y el jengibre. Cuando rompa a hervir, agregar el azúcar y el vinagre y dejar cocer muy suavemente 2 min.
Frotar el magret de pato con la pimienta y la sal gorda. Ponerlo sobre el lado de la piel en una sartén antiadherente muy caliente, y dorarlo a fuego medio durante 4 mino Darle la vuelta y dejarlo hacer 2 min más.
Trasladar el magret a una fuente resistente al calor, barnizarlo con la mezcla del cazo e introducirlo en el horno encendido para gratinar durante 3 o 4 min, hasta que la superficie está caramelizada.
Mientras tanto, agregar la mantequilla a la grasa de la sartén. Cuando casi está derretida, añadir los pi?ones y, 2 min más tarde, las rodajas de piña, para dorarlas sobre fuego medio. Sazonar con sal y pimienta y colocarlas en un lado de la fuente caliente en que, cortado por la mitad, se presentar? el magret a la mesa.
Magret de pato con manzanas salteadas
2 pechugas de pato
5 manzanas
Mantequilla
Sal
Elaboración:
Coger las pechugas y en la parte donde tienen la piel, hacerles varios cortes a modo de rejilla. Esto servir? para que suelten parte de su grasa en la sartén. Colocar las pechugas con la piel hacia abajo en una sartén y a fuego muy suave ir cocin?ndolas para que suelten la grasa unos 20 minutos sin darles la vuelta. Transcurrido este tiempo retirar toda la grasa y darles la vuelta. Cocinarlas un minuto más para que tomen color y retirar un plato. Cubrirlas con otro plato unos 10 minutos y dejarlas sudar.
Pelar las manzanas, retirarles el corazón y partirlas a gajos. En una sartén con un poco de mantequilla, saltearlas a fuego lento un cuarto de hora aproximadamente o hasta que tomen color y queden hechas por dentro.
Destapar las pechugas, cortarlas en filetes gruesos y colocarlas en una fuente caliente. Espolvorear con sal gorda y acompañarlas con los gajos de manzana salteados.
otra receta con magret...
Magret con uvas
500g de uvas blancas
2 magrets
15cl de vino blanco seco
1cc de pastilla de caldo de carne
10cl de agua
30g de gelatina de tú
sal y pimienta
Pelar y quitar las pepitas de las uvas blancas.
Hacer una incisi?n en la piel grasa de los 2 magrets de pato, a modo de medianos cuadrados.
Colocarlos en una sartén, con la parte grasa por debajo y dejarlos durante 6 minutos.
Tirar la mitad de la grasa fundida, darles la vuelta y dejarlos al fuego otros 4 minutos.
Reservar 1 CS de grasa fundida.
Añadir a la sartén 15 cl de vino blanco seco.
Añadir 1 cc de pastilla de caldo de carne y 10 cl de agua.
Remover y dejar que se ligue a fuago lento.
Incorporar 30g de gelatina de tú, sal y pimienta.
Hacer dorar las uvas en la grasa reservada.
Ponerlas en un plato, junto con los magrets cortados en láminas medias.
Añadir la salsa por encima y añadir un poco de pimienta molida.
Servir templado.
espero que alguna te guste

http://www.mundorecetas.com/acomer/paso ... grosellas/
y yo te pongo algunas
MAGRET DE PATO A LA MIEL
Ingredientes para 2 comensales:
2 cucharadas de miel
1/2 cucharadita de hojitas secas de tomillo pulverizadas
1/4 de cucharadita de comino en polvo
1/4 de cucharadita de canela en polvo
1/4 de cucharadita de jengibre molido
1 cucharada de azúcar
2 cucharadas de vinagre de jerez
1 magret de pato
1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
1/2 cucharadita de sal gorda
Guarnici?n:
50 g de mantequilla
1 cucharada de pi?ones pelados
1 envase de piña en su jugo, escurrido
1/2 cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de pimienta blanca molida
Calentar en un cazo, sobre fuego muy suave, la miel con el tomillo, el comino, la canela y el jengibre. Cuando rompa a hervir, agregar el azúcar y el vinagre y dejar cocer muy suavemente 2 min.
Frotar el magret de pato con la pimienta y la sal gorda. Ponerlo sobre el lado de la piel en una sartén antiadherente muy caliente, y dorarlo a fuego medio durante 4 mino Darle la vuelta y dejarlo hacer 2 min más.
Trasladar el magret a una fuente resistente al calor, barnizarlo con la mezcla del cazo e introducirlo en el horno encendido para gratinar durante 3 o 4 min, hasta que la superficie está caramelizada.
Mientras tanto, agregar la mantequilla a la grasa de la sartén. Cuando casi está derretida, añadir los pi?ones y, 2 min más tarde, las rodajas de piña, para dorarlas sobre fuego medio. Sazonar con sal y pimienta y colocarlas en un lado de la fuente caliente en que, cortado por la mitad, se presentar? el magret a la mesa.
Magret de pato con manzanas salteadas
2 pechugas de pato
5 manzanas
Mantequilla
Sal
Elaboración:
Coger las pechugas y en la parte donde tienen la piel, hacerles varios cortes a modo de rejilla. Esto servir? para que suelten parte de su grasa en la sartén. Colocar las pechugas con la piel hacia abajo en una sartén y a fuego muy suave ir cocin?ndolas para que suelten la grasa unos 20 minutos sin darles la vuelta. Transcurrido este tiempo retirar toda la grasa y darles la vuelta. Cocinarlas un minuto más para que tomen color y retirar un plato. Cubrirlas con otro plato unos 10 minutos y dejarlas sudar.
Pelar las manzanas, retirarles el corazón y partirlas a gajos. En una sartén con un poco de mantequilla, saltearlas a fuego lento un cuarto de hora aproximadamente o hasta que tomen color y queden hechas por dentro.
Destapar las pechugas, cortarlas en filetes gruesos y colocarlas en una fuente caliente. Espolvorear con sal gorda y acompañarlas con los gajos de manzana salteados.
otra receta con magret...
Magret con uvas
500g de uvas blancas
2 magrets
15cl de vino blanco seco
1cc de pastilla de caldo de carne
10cl de agua
30g de gelatina de tú
sal y pimienta
Pelar y quitar las pepitas de las uvas blancas.
Hacer una incisi?n en la piel grasa de los 2 magrets de pato, a modo de medianos cuadrados.
Colocarlos en una sartén, con la parte grasa por debajo y dejarlos durante 6 minutos.
Tirar la mitad de la grasa fundida, darles la vuelta y dejarlos al fuego otros 4 minutos.
Reservar 1 CS de grasa fundida.
Añadir a la sartén 15 cl de vino blanco seco.
Añadir 1 cc de pastilla de caldo de carne y 10 cl de agua.
Remover y dejar que se ligue a fuago lento.
Incorporar 30g de gelatina de tú, sal y pimienta.
Hacer dorar las uvas en la grasa reservada.
Ponerlas en un plato, junto con los magrets cortados en láminas medias.
Añadir la salsa por encima y añadir un poco de pimienta molida.
Servir templado.
espero que alguna te guste


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