por ahi lei hace algunos dias a una forera qeu buscaba recetas de este goulask, aqui tiene uno facilito lo he hecho 4 veces y me gusta
GOULASK HUNGARO
300g de cadera o pecho ternera cortado a tiras fians
1 cebolla pequeña cortada en juliana
1/2 vaso caldo vrdura
1/2 vaso vino blanco
1 diente ajo fileteado
3 pimientoso verdes (((mejor italianos)) cortado en juliana
5 cucharadas d aceite oliva50g mantequilla
2 tomates rallaos
harina, pimienta ,sal
en un cazo pochar cebolla,ajo con la mantequillla, reservar
sal-pimentar carne,enharinarla y freir en poco aceite oliva con fuego flojo, onerlo una vez hecho en el cazo con la cebolla-ajo,
en el aceite de la carne pochar pimientos, añadir el tioamte unos segundos, ponerlos en el cazo y hacer reduccion con el vino, añadir caldo hasta reducir a fuego lento
goulask hungaro:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1072
- Registrado:08 Abr 2004 01:00
- Ubicación:mislata (valencia)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3648
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Alemania
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 7 invitados