goulask hungaro:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)
goulask hungaro

Mensaje por mousevalencia » 18 Jul 2005 17:19

por ahi lei hace algunos dias a una forera qeu buscaba recetas de este goulask, aqui tiene uno facilito lo he hecho 4 veces y me gusta

GOULASK HUNGARO

300g de cadera o pecho ternera cortado a tiras fians
1 cebolla pequeña cortada en juliana
1/2 vaso caldo vrdura
1/2 vaso vino blanco
1 diente ajo fileteado
3 pimientoso verdes (((mejor italianos)) cortado en juliana
5 cucharadas d aceite oliva50g mantequilla
2 tomates rallaos
harina, pimienta ,sal
en un cazo pochar cebolla,ajo con la mantequillla, reservar
sal-pimentar carne,enharinarla y freir en poco aceite oliva con fuego flojo, onerlo una vez hecho en el cazo con la cebolla-ajo,
en el aceite de la carne pochar pimientos, añadir el tioamte unos segundos, ponerlos en el cazo y hacer reduccion con el vino, añadir caldo hasta reducir a fuego lento

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 19 Jul 2005 01:31

Si, pues me acuerdo que era Cisne la que buscaba la receta. :wink:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 7 invitados