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soyelena - Ayudanta/e de cocina

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Congelar y conservar los huevos...
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por soyelena » 19 Jul 2005 20:28
? Os habeis preguntado si los huevos se pueden congelar y c**o conservarlos una vez abiertos? Mirad que triquillos he encontrado por internet:
Los huevos se pueden congelar, aunque siempre batidos y, en funci?n del empleo que se les vaya a dar, con una pizca de sal o de azúcar.
Si se desea conservar las yemas separadas, conviene recubrirlas con agua y mantenerlas en el frigor?fico durante un periodo que no supere los 2-3 días.
Las claras se conservan durante el mismo tiempo en un recipiente cubierto en el frigor?fico.

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theway - Novata/o
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por theway » 19 Jul 2005 21:14
Envuelves los huevos en film transparente y los metes en el congelador 4 dias, al cuarto los sacas y los dejas en la nevera 1 dia más. Luego lo abres tiras la clara y la yema la puedes comer con un pizca de sal maldon, con un poco de azucar quemada con el soplete. Veras que sabor a huevo y la textura un espectaculo, entre gelatina, crema, no se c**o explicarlo.
Tambien estan estupendas sobre un panecillo y una loncha de jamoncito iberico.
Es una receta de Bocousse del foro de cocina creativa.
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Garfield - Jefa de cocina

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por Garfield » 20 Jul 2005 10:24
Hola guapi.
Interesante mensaje.

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Kenty - Cocinera/o

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por Kenty » 20 Jul 2005 11:19
y siempre tieen ke llegar el quimico a poner el puntil ajejeje
bueno despues de la receta de bocuse estube investigango, lo que le ocurre al huevo cunado se congela ( a la yema) se llama gelacion, y se debe a que las proteinas de huevo se enredan de tal manera que al descongelarse no peuden recueprar su forma.
esto hace uqe el huevo adquiera una textura muy curiosa, c**o gomosa, parcido al pate, y produce 2 cosas, que podamos comer la yema así y experimentemois con una nueva textura... y que no podamos usar los huevos cogelados en muchas de las preparaciones habituales, que trequieren que la yema mantenga su textura liquida
he pos ya os he sotao el rollo !
jajjaaj
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Garfield - Jefa de cocina

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por Garfield » 20 Jul 2005 12:00
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Kenty - Cocinera/o

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por Kenty » 20 Jul 2005 12:02
c**o dice elena teiene ke ser batidos, por lo uqe ya si lso queremos usar tiene que se para algo ke no requiera huevos enteros, peor por ejmplo para tortillas deben de quedar bien ( no lo he porbado nunca)
yo para conservar lso huevos los cuezo
KEnty
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Garfield - Jefa de cocina

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por Garfield » 20 Jul 2005 12:07
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saskia7 - Jefa de cocina

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por saskia7 » 20 Jul 2005 12:22
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Garfield - Jefa de cocina

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por Garfield » 20 Jul 2005 12:32
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saskia7 - Jefa de cocina

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por saskia7 » 20 Jul 2005 12:34
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