
TARTALETA DE QUESO DE CABRA CON HIGOS AL OPORTO.
INGREDIENTES.
- 2 láminas de hojaldre congelado.
- 300 g de queso de cabra.
- 4 higos secos grandes.
- 1 cucharada de azucar.
- 250 ml de Oporto.
ELABORACI?N.
Cortar el hojaldre en discos con un cortapastas., y dejar reposar para descongelar.
En un cazo llevar a ebullici?n el Oporto, los higos y el azucar, reducir al mínimo el fuego y cocer 15 minutos.
Se sacan los higos y una vez fríos se pican. El liquido que queda en el cazo se reduce hasta hacer un almibar. Se devuelven los higos al cazo, se remueve y reserva.
Precalentar el horno a 210? C, untar el queso en los discos, salvando los bordes , y hornear, (el tiempo var?a según cada fabricante de hojaldre).
Una vez horneado napar los discos con los higos.
CHAO PESCAO!