PEREJIL:

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joana1948
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PEREJIL

Mensaje por joana1948 » 25 Jul 2005 07:14

No sí si os habrá pasado a vosotros que os dan un buen manojo de perejil y aunque utilices acaba amarilleando, habrá forma de congelarlo o se estropea?

Mejor cortado o entero?

Gracias

Demeter
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Mensaje por Demeter » 25 Jul 2005 09:48

Yo pico todo el manojo entero y lo pongo en un tuper y lo congelo, así siempre tengo a mano perejil fresquito !!!
Espero que te sirva este consejillo.
Besitos :D

Demeter
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Mensaje por Demeter » 25 Jul 2005 09:52

Lo mismo hago con varias hierbas c**o el Eneldo. Tomillo y otras.

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 25 Jul 2005 09:56

Yo, primero lo lavo y dejo que se seque en papel de cocina, lo pico un poquito, lo pongo en un tarro de cristal y lo meto al congelador.... así te aguanta mucho tiempo... :wink:

:beso:

amma
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Mensaje por amma » 25 Jul 2005 10:00

primero lavar y secar con un paño limpio, luego separar las hojas y de los tallos del perejil, y dejar en el horno las hojas tanto de perejil, cilantro,etc. en una asadera o placa, a temperatura muy baja, cuidando que no se queme, una vez seco, lo pulverizo con las manos y lo guardo en un frasco hermeticamente cerrado para usar c**o condimento.

Demeter
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Mensaje por Demeter » 25 Jul 2005 10:05

Chicas se suponia que ya estaba limpito y seco !!!!!!!

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 25 Jul 2005 10:18

Demeter escribió:Chicas se suponia que ya estaba limpito y seco !!!!!!!
Valeeee, pues entonces eso que tienes adelantado... :lol: :lol: :lol: :lol: :wink:

:beso:

Marco
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Mensaje por Marco » 25 Jul 2005 11:17

Hola, el perejil si quieres lo puedes congelar entero (las hojas), lavado y secado, en sobres de los para alimentos congelados. Cuando está congelado lo rompes con la mano, así no tienes que cortarlo.

eucecas
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Mensaje por eucecas » 25 Jul 2005 11:57

:D :D pues yo lo congelo tal cual en una bolsa de congelar alimentos y luego voy sacando el que necesite...a mi asi me va muy bien...la verdad... :wink:

canarias2005
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Mensaje por canarias2005 » 25 Jul 2005 14:01

Demeter escribió:Yo pico todo el manojo entero y lo pongo en un tuper y lo congelo, así siempre tengo a mano perejil fresquito !!!
Espero que te sirva este consejillo.
Besitos :D

YO AGO LO MISMO QUE LA COMPA?ERA,Y ME DA RESULTADO. :wink:


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