PEREJIL:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3079
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
primero lavar y secar con un paño limpio, luego separar las hojas y de los tallos del perejil, y dejar en el horno las hojas tanto de perejil, cilantro,etc. en una asadera o placa, a temperatura muy baja, cuidando que no se queme, una vez seco, lo pulverizo con las manos y lo guardo en un frasco hermeticamente cerrado para usar c**o condimento.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:639
- Registrado:23 Jul 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados