INGREDIENTES
1 estuche de filetes de merluzas congelado (Findus) o su equivalencia en fresca
300 g. de gambas
300 de mejillones
1 bote de leche evaporada
2 huevos
2 claras de huevos
25 g de mantequilla
2 cucharadas de harina de maíz (maizena)
PREPARACION
Pon agua a hervir con sal
Hierve los filetes de merluza y las gambas 8 minutos
Pela las gambas y desmenuza la merluza
Pon los mejillones al vapor y quitarles las conchas
Bate los huevos con la leche y la maizena
Saz?nalo con sal y pimienta
A?ade la merluza desmenuzada y la mantequilla fundida
Monta las claras a punto de nieve y agr?galas con cuidado envolviendo a la preparación anterior
En un molde de plum- cake previamente engrasado...
Vierte la mitad de la mezcla
Reparte por encima los mejillones y las gambas
Cubre con el resto de la mezcla
Tapa el molde con papel de aluminio presionando los bordes para que quede bien cerrado
Cuece en horno al baño Maria 45 minutos aprox. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">