1 LATA DE ATUN DE 200G,ESCURRIDA
1 LATA DE 225 G DE JUDIAS BLANCAS
1 LATA DE JUDIAS PINTAS DE 215G
1 CEBOLLA PEQUE?A PICADA
UNAS RODAJITAS DE LIMON
ALI?O:
6 CUCHARAS DE ACEITE
2 CUCHARADAS DE ZUMO DE LIMON
1CUCHARADA DE PEREJIL PICADO
SAL Y PIMIENTA NEGRA MOLIDA
PREPARACION:
HAGA EL ALI?O:PONGA TODOS LOS INGREDIENTES EN UN TARRO CON TAPADERA DE ROSCA Y Y AGITELO BIEN.
ACLARE LAS JUDIAS BAJO EL GRIFO BAJO AGUA FRIA,ESCURRALAS Y PONGALAS EN UN CUENCO GRANDE.A?ADA LA CEBOLLA Y EL ALI?O Y REMUEVA BIEN.
DESHAGA EL ATUN Y A?ADALO A LA ENSALADA.REMUEVA CON CUIDADO,TAPELA Y METELA EN LA NEVERA,HASTA EL MOMENTO DE SERVIR,PARA SERVIR,REMUEVA LA ENSALADA Y DIVIDALA EN 4 CUENCOS INDIVIDUALES.
ADORNELOS CON LAS RODAJITAS DE LIMON.
ESPERO QUE OS GUSTEN

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MUCHOS
