yo soy muy practica, en la cocina, cuando preparo calamares rellenos siempre preparo demas , en la casa somos 6, por lo que siempre 18,
12 para comerlos el dia que los hago y 6 para una cena rapida y fresca.
los calamares rellenos creo que los preparo c**o todo el mundo , frio cebolla, pimiento, y le echo los tentaculos y las alas picaditas, y todo lo que voy consiguiendo en la nevera, jamon, tocino, que me sobro un poquito de pollo o carne, etc. perejil, sal, muy poquita. cuando tengo listo lo que va ha ser el relleno le echo un huevo batido, para que al cocinarse quede suave pero consistente. mientras fue haciendo un sobrito con tomate, cebolla pimiento una guindilla, o sea la salsita de siempre, y le pongo un chorrito de lo que me de mas rabia ese dia, vino, jerez, etc. y una bolsita de tinta
pongo los calamares en un caldero intentanto que quede el relleno hacia arriba, le anado la salsa, y a cocinarse.
de los 6 que guarde los descongele en la nevera, ayer antes de irme a la picina, los saque para que cuando fueramos a comer no estuvieran ni calientes ni frios , los puse sobre unos cogollos, y rocie con la salsa y una buena ensalada de tomate picadita. listo rapido y muy sabroso.
el tres leches
el viernes tenia unos albaricoques que se me estaban madurando muy rapido, asi que hice una tarta de mascarpone con albaricoques , y queria
ponerle c**o base un biscochito.
prepare una plancha de biscocho y el biscocho grande para el tres leches, cuando es para el tres leches uno de los secretos de este postre es hacerlo en un pirex de cristal, otro secreto en lo que el biscocho este listo , sacarlo del envase, y volver a colocolarlo en el mismo envase,
pincharlo con un palillo y echarle las 3 leches, vereis las burbujitas en el biscocho mientras va absorbiendo las leches
que es la misma medida para la leche condensada , la leche evaporada y
y la crema de leche o nata.
la receta original lleva merenge por encima, pero a mi no me gusta es muy dulce, haci que yo le pongo nata batida
