Ingredientes
- 100 gr. de bizcochos blanditos.
- 50 gr. de margarina.
- 1 vaso de zumo de limón.
- 7 huevos.
- 100 gr. de queso blanco.
- 6 cucharadas de azúcar.
- 1 cucharada de gelatina en polvo.
Para decorar:
- Frutas de colores.
- 1 cucharadita de extracto de limón.
- 100 gr. de azúcar.
- Colorante alimentario amarillo.
Elaboración
Desmenuza los bizcochos y mízclalos con la margarina legeramente fundida y ponlos en un molde.
Mezcla el zumo de limón con los huevos, 6 cucharadas de azúcar y cu?celo en un minuto.
A?ade la gelatina desecha en agua y el queso blanco, mezcla bien.
Cubre la base de bizcocho con la crema y pon a enfriar en la nevera.
Debes esperar unas hora para que se enfrie.
Mezcla 100 gr. de azúcar con extracto de limón, añade colorante alimentario amarillo.
Cubre la tarta con este azúcar de limón, desmolda la tarta y decora con las frutas de colores
MUCHOS
