GUACAMOLE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:
GUACAMOLE

Mensaje por canarias2005 » 27 Jul 2005 01:01

2 aguacates grandes, maduros y blandos
1 cebolla pequeña
1 jalape?o o guindilla verde pequeña y fresca
El zumo de un limón
1/2 cucharada pequeña de cilantro picado
Sal


Preparación

1. En un mortero, poner la cebolla y el jalape?o, o guindilla, picados finamente; añadir el cilantro y machacar bien.

2. Cortar los aguacates por la mitad, a lo largo y quitar la semilla.

3. Sacar la pulpa con una cuchara y, en un cuenco, aplastarla con la ayuda de un tenedor, hasta que quede hecha una pasta fina.

4. Mezclar con el majado del mortero y el zumo del limón. Sazonar.



__________________________________

MUCHOS :beso: :beso: DESDE CANARIAS

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 27 Jul 2005 01:08

joe, nunca lo he probado, y mira que es mítica esa receta..un día de estos la haré :babas:

gracias :beso:

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 27 Jul 2005 01:11

PUES ESTA MUY RICAAAAAA,TE LO ASEGURO,ACOMPA?ADAS DE UNAS GAMBAS UMMMMMMMMMMM :up: :up:

__________________________

MUCHOS :beso: DESDE CANARIAS

jcaranti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:277
Registrado:15 Jul 2005 01:00

Mensaje por jcaranti » 27 Jul 2005 01:53

canarias2005 escribió:PUES ESTA MUY RICAAAAAA,TE LO ASEGURO,ACOMPA?ADAS DE UNAS GAMBAS UMMMMMMMMMMM :up: :up:

__________________________

MUCHOS :beso: DESDE CANARIAS
Yo la hize y me gusto mucho. :plas:

Saludos :up:

barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 27 Jul 2005 04:06

:up: Muy rica, una variante si le pones camarones y haces coctail es agregar un poco de jugop de naranja una cucharadita de aceite de olivo y dos cucharaditas de salsa catsup y te queda delicioso.l

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 27 Jul 2005 09:02

Que rico!!! asi lo hago yo..... con unos nachos está de vicio y tambiénme gusta ponerlo a las fajitas..... :wink:

gracias!!!

:beso:

canarygirl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por canarygirl » 27 Jul 2005 10:10

??o chica! Tan temprano no debería estar deseando estas cosas! :lol: Me encanta el guacamole, yo le pongo también2 dientitos de ajo majado. Lo sirvo con los Doritos de maíz, tacos, fajitas, burritos---bueno, toda la comida mexicana. MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!! :plas: :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado